Комитет по вопросам идеологии предложили создать в Армении
Хачик Асрян (справа). Фото из личного архива.

Комитет по вопросам идеологии предложили создать в Армении

Лидер армянских орлов представил свои первые шаги в случае прихода к власти

Председатель партии «Армянские Oрлы. Единая Армения» Хачик Асрян считает, что партия, заручившаяся наибольшей поддержкой народа во внеочередных парламентских выборах, после прихода к власти должна исходить лишь из интересов своих граждан.

Если большинство граждан поддержит партию «Армянские Oрлы. Единая Армения», то при поддержке и участии героического армянского народа в ближайший год орлы приступят к:

а) Конституционному референдуму, во время которого граждане смогут проголосовать за форму правления: президентскую, парламентскую, смешанную. По мнению Асряна, если граждане выберут президентскую форму, это позволит изменить судебную систему, установив в Армении верховенство закона.

Спитакское землетрясение 1988 года. Фото из свободной энциклопедии Википедия.

б) Обеспечению жильем всех семей, оставшихся без крова в результате землетрясения 7 декабря 1988 года.

в) Поддержке героев войны. Предоставляемую Правительством Армении ежемесячную денежную выплату семьям всех погибших сыновей, защищавших с начала Арцахской войны в конце двадцатого века и до наших дней границы Арцаха. При этом выплату сделать пожизненной и увеличивать каждые 5 лет. Также необходимо сделать пожизненной и увеличивать каждые 5 лет денежную выплату, предоставляемую Правительством Армении сыновьям-армянам, защищавшим границы Арцаха и Армении и ставшими инвалидами.

г) Полному возврату национального статуса референс-лабораторий, спонсируемых США.

д) Созданию необходимых средств и обеспечению необходимых условий для сохранения и развития языка, культуры и национально-религиозных обычаев национальных меньшинств, проживающих в Армении. Необходимо создать такую среду, которая будет способствовать сохранению самобытности и национальной идентичности национальных меньшинств, проживающих в Армении.

е) Созданию новых министерств и государственных комитетов при Правительстве Республики Армения. По мнению лидера партии, Армения нуждается в работе следующих ведомств:

       1) Министерство военной промышленности

       2) Министерство сельского хозяйства

       3) Министерство охраны природы  

       4) Министерство недропользования и водных ресурсов

       5) Государственный комитет идеологической пропаганды: государственная идеология Армении - патриотизм.

Реализация вышеуказанных мер позволит, по мнению Хачика Асряна, позволит укрепить внутреннюю и внешнюю безопасность Армении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...