Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Команда Винер-Усмановой побеждает всегда
фото: globallookpress.com
Спорт Художественная гимнастика

Команда Винер-Усмановой побеждает всегда

Сегодня в Москве стартует первый международный турнир нового сезона по художественной гимнастике. Во Дворце спорта "Лужники" пройдут соревнования серии Гран-При.

Сезон-2018 для всех представителей летних видов спорта особенный. Второй год после Олимпийских игр - период формирования сборной, которой придётся зарабатывать лицензии на следующие Игры 2020 года в Токио.

Впрочем, для команды Ирины Винер-Усмановой это не проблема. Уже в прошлом году Ирина Александровна показала двух сестёр Арину и Дину Авериных, полностью поменяв состав образца олимпийского Рио-де-Жанейро. Стоит ли говорить, что сестры, подготовленные одной из первых учениц Винер-Усмановой Верой Шаталиной, стали чемпионками мира.

Но и этот результат не гарантирует новым звездочкам постоянного присутствия в составе. Винер-Усманова прогоняет через сборную многих, постоянно отбирая тех гимнасток, которые не дрогнут никогда, нигде, ни при каких условиях.

Позволяет это делать та система, которую Ирина Винер-Усманова выстроила в своём виде спорта. Длиннющая скамейка запасных в пять-шесть составов обеспечивается массовостью, начиная от групп набора вплоть до учебно-тренировочных групп. В конце концов, та же Академия Ирины Винер-Усмановой служит тому, чтобы ни одно зернышко не пролетело сквозь сито селекции. Даже трехлеткам она даёт возможность выступить на публике. Все знаменитые гала после соревнований, где трехлетние девочки выступают с олимпийскими чемпионками, не только служат для удовольствия любителей художественной гимнастики и родителей малышни, но и направленно готовят детей к соревновательному ковру, убирают страхи, воспитывают стабильность. Поэтому, кстати, убедительно советую не манкировать гала-концерт – здесь можно увидеть будущих чемпионок. Плюс медицинское обеспечение, плюс психологическое обеспечение. Так рождается конвейер чемпионок. Правда, здесь конвейер слово неверное. Семья, где вырастают только сильнейшие.

Фото: globallookpress.com

О семье. Когда-то ученица молодого тренера Узбекской ССР Ирины Винер-Усмановой Вера Шаталина побеждала на Евровидении. Тогда это был не непонятный конкурс поющих трусов, а серьёзный международный турнир по художественной гимнастике. Кстати, на Евровидении побеждали великие Ирина Дерюгина и Галима Шугурова. Турнир проводился совместными усилиями спортивных властей СССР и Европейского Союза вещателей. Теперь Вера Шаталина - ведущий тренер сборной. Подготовила к чемпионату мира сестёр Авериных.

Другая ученица Ирины Винер-Усманова Амина Зарипова стала шестикратной чемпионкой мира, теперь она - старший тренер молодёжной сборной, тренер олимпийской чемпионки Маргариты Мамун. Ирина Александровна ещё никого и никогда не бросила. Тем и сильна её команда.

Все лидеры сборной Винер-Усмановой выступят на Гран-При. Встречать у ковра наших граций будут их великие тренеры. Если вы придёте на соревнования, вы увидите всю историю нашей художественной гимнастики.

Московский турнир включает в себя несколько этапов, в том числе и юниорский. Именно Москва тот город, где проходит отбор на октябрьские Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айрес. За право соревноваться на главном молодежном старте, будут бороться гимнастки России, Белоруссии, Украины, Японии, Кореи и многих других стран.

А соревноваться с нашими лидерами за европейский рейтинг, который определяется в ходе стартов Гран-При приедут сильнейшие гимнастки из всех стран. Но мы верим в победу своих граций. Небезосновательно. Это же гимнастки Ирины Винер-Усмановой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Им Винер не хватает: Гимнастка Мамун рассказала, как "подтянуть" сборную России по футболу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь