Колумнист в интерактиве

  • Колумнист в интерактиве

Сегодня в 20:00 на телеканале "Царьград" в режиме лайв стрим выходит передача с участием Егора Холмогорова

Вещание в формате лайв стрим - это уникальная возможность сделать интерактивное интернет-телевидение. Обычно ты сидишь перед телеэкраном, смотришь на говорящую ни о чем голову и хочется прервать и задать по-настоящему острые вопросы. Но такой возможности нет, так как либо связь односторонняя, либо речь идет о программах, куда поступают сотни вопросов, а модераторы выбирают из них все равно те, которые совпадают с подготовленными заранее.

Никакого диалога не получается.

Интернет, по счастью, весь построен на обратной связи, на диалоге. А стрим-вещание через соцсети позволяет отладить мгновенную коммуникацию между ведущим и аудиторией, задать новые уточняющие вопросы. Можно перейти практически в режим яростного видеочата. Такого на ТВ точно еще никто не делал.

"Царьград" предоставляет площадку опытным боевым ведущим, известным своей жесткой манерой диалога и жесткой позицией. Это Андрей Ткачев, Петр Шкуматов, Михаил Делягин, Петр Мультатули, Андрей Малосолов и ваш покорный слуга. Мы уж точно не дадим спуску троллям и четко ответим на все вопросы. Подключайтесь!

Присоединяйтесь в группах социальных сетей и смотрите сами, приглашайте друзей и участвуйте в передаче: Facebook, "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в YouTube.

Россия должна, наконец, отказаться от ЕСПЧ Порождения красной ехидны

Оставить комментарий

Загрузка...