сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Количества мигрантов достаточно для захвата власти в Европе

Количества мигрантов достаточно для захвата власти в Европе

Миграционный кризис, вызванный либеральной политикой Европы, уже привел к изменению психики европейцев

Накануне опубликовали важный доклад о ситуации в Европе и с мигрантами, а также о проблемах на Ближнем Востоке. Согласно данным доклада, во Франции больше всего граждан, участвующих в формированиях запрещенного в России "Исламского государства".

Так, в 2015 году в составе террористической организации сражались около 30 000 иностранцев. Благодаря действиям российских вооруженных сил и сирийской армии сегодня их число снизилось до 12 000. 3 000 из них - граждане стран Евросоюза, более 700 - из Франции.

Иными словами, даже официальные силовые ведомства признают, что в любой момент во Франции могут появиться закаленные в битвах фанатики, стремящиеся установить глобальный салафитский халифат и уничтожить несогласных.

Сложность заключается в том, что по либеральным стандартам при наличии французских паспортов их нельзя задержать на границе, а еще сложнее - доказать их виновность. Таким образом, подчеркивается в докладе, чтобы противостоять этому вызову, власти Франции и других государств должны "немедленно пересмотреть свои взгляды на безопасность и миграцию". В противном случае, подчеркивают авторы, террористы смогут захватить власть в Западной Европе.

Европа стала экспортером терроризма на Ближний Восток

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, полковник Алексей Кондратьев напомнил, что в 1980-е годы Ближний Восток, Северная Африка стали экспортерами терроризма.

"Сегодня наступило время совершенно обратное, и Европа стала экспортером терроризма на Ближний Восток. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, люди будут возвращаться туда, откуда они прибыли. В Великобританию, во Францию, в Германию. То, о чем мы говорили - придуманный европейский мир без границ, без контроля, тотальной слежки за умами и сердцами, настроениями прибывающих граждан, в том числе и мигрантского сообщества", - прокомментировал эксперт в программе "Русский ответ" на Царьграде.

Складывается ситуация, при которой больше контролируют своих граждан, чем приезжих. Кондратьев напомнил о трагических "кельнских новогодних ночах", которые продемонстрировали "беззубость" по отношению к сложившейся ситуации со стороны Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и ряда других политиков.

По мнению Кондратьева, такая политика ведет к ухудшению криминогенной обстановки и, в том числе в террористическом плане, на территории Европы.

Изменение психики европейцев

Проблема в том, что сегодня те анклавы, которые представляют миграционные круги, не ассимилируются в европейское общество. Они живут по своим законам, и главное для них - это получение субсидий, которые порой лучше, чем у коренных жителей.

"На территории Германии в школах, где в маленьких городках большинство в классе - именно дети мигрантских семей, дети этнических немцев, если можно уже так говорить, пытаются говорить с акцентом, чтобы не выделяться из общей среды. И даже приходя домой из школы, говорят на немецком с акцентом", - рассказал Кондратьев.

То же самое, отметил он, происходит и во Франции. "Это полное изменение психики, изменение психологии населения. А, соответственно, без принятия жестких мер по противодействию терроризму, по предотвращению такого деструктивного расслоения населения мы будем уверены, что рано или поздно от вооруженной борьбы террористические круги придут к политическому завоеванию власти. И это может наступить вполне очевидно. Потому что та же однородность национального состава Франции сегодня, к сожалению, изменяется в сторону мигрантов", - заключил Кондратьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх