Когда муж депутат: Парализовавшая МКАД «певица» выплатит только небольшой штраф

  • Когда муж депутат: Парализовавшая МКАД «певица» выплатит  только небольшой штраф

Супруга муниципального депутата подмосковного Щелкова Оксана Яковлева лишилась аж 20 тысяч рублей за откровенные танцы на МКАД

Любительница острых ощущений, начинающая певица Яксана (Оксана Яковлева) сегодня наконец-то дождалась того, о чем долго мечтала - проснулась знаменитой, хотя и провела ночь в полицейском участке.

Судя по всему, в этих же нарядах дама уже танцевала на улицах Москвы, о чем Царьграду рассказали жители столицы. Однако тогда скандала не получилось, поскольку танцы ограничивались тротуаром возле Тверской улицы. На этот раз певица придумала более отчаянный пиар-ход.

Напомним, воскресным днем, 7 октября, 29-летняя женщина вышла со съемочной группой и подтанцовкой на МКАД. Две иномарки перекрыли движение на полосе самой загруженной автомагистрали страны. Танцовщицы отвлекали водителей провокационными па, главным хореографическим элементом которых были энергичные движения ягодицами. 

В своем аккаунте в Instagram певица постаралась максимально привлечь внимание к своим противоправным действиям, написав о том, как ей было страшно, и как ее оператора чуть не сбили проносившиеся автомобили.

Муж певицы, депутат городского поселения Щелково Алексей Яковлев в момент съемок был в командировке. Однако отреагировал комментарием на выложенное женой видео, дав понять, что такой пиар ему, депутату «Единой России», не нужен:

..оп, ты чего там творишь без меня?? Я знал, что ты безбашенная, но не до такой степени)) давай повнимательнее там

Судя по этой записи, в их семье супруги называют друг друга отнюдь не банальными «заями» или «кисами». Теперь в соцсетях о Яковлевых так и пишут: «Певица ..оп со своим мужем ..опом». Судя по постам в соцсетях, женщина часто выкладывает откровенные фотографии. Часто именно пятая точка, а не лицо барышни становится предметом изображения. Впрочем, выяснилось, что супруг не прочь поддержать певицу в ее дорожных танцах. Пользователи сети Интернет отыскали видео, где семья отплясывает вдвоем, и тоже на проезжей части.

Позже, спохватившись, в комментариях СМИ муж все-таки выбрал тон осуждения поступка супруги. «Приеду - буду принимать меры. Поругаю в том числе. Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений», - сказал депутат в интервью Пятому каналу.

Пользователи соцсетей разделились на тех, кто видит в певице Яковлевой конкурентку Бузовой, мол, жги дальше, и на тех, кто призывает женщину к здравому смыслу. За время опасных съемок на МКАД образовалась пробка, об этом сообщил столичный департамент транспорта в своем Twitter.

Фото: VictoriaSh / Shutterstock.com

По предварительному анализу, проведенному Центром организации дорожного движения Москвы, действия Яковлевой стали причиной задержки нескольких автомобилей скорой помощи, которые не смогли вовремя приехать к своим пациентам. Автоэксперт, партнёр аналитического агентства «Автостат» Игорь Моржаретто так прокомментировал ситуацию:

Я это расцениваю исключительно как хамство, выходящее за границы всего. То, что ей выписали штраф (20 тысяч рублей), - это здорово, а вообще можно было даже квалифицировать это как хулиганство на транспорте. Есть специальная статья, предусматривающая 500-тысячный штраф.

Сложно предположить, что скажет певице муж, когда вернется из командировки. Судя по его аккаунту в Instagram, Алексей Яковлев предпочитает другой самопиар. Депутат выкладывает благодарственные письма на красиво отпечатанных бланках от граждан, которым ему удалось хоть чем-то помочь в своем районе. Хочется надеяться, что ему удастся исправить пиар-поведение своей супруги. Иначе продолжение обязательно последует.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Мара Багдасарян взялась за старое: Лишенную прав стритрейсершу задержали в Москве

«Искусство требует жертв»: Перекрывшая МКАД для клипа певица отделалась номинальным штрафом

Оставить комментарий

Один за всех: В России появится единый оператор по переработке мусора Крупные банки начали охоту за деньгами вкладчиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...