«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество Политика

Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?

Сегодня стало известно, что Украина признала Филиппа Киркорова угрозой для национальной безопасности. Почему Россия и Белоруссия терпят этого персонажа?

Российского певца ртом болгарского происхождения Филиппа Киркорова по требованию СБУ сегодня признали лицом, представляющим угрозу государственной безопасности Украины. Оставим в стороне само понятие "государство Украина", поскольку у любого здравомыслящего человека это словосочетание не может не вызывать улыбки, и обратимся к сути произошедшего. А по сути, малороссы абсолютно правы, избавляя своё общество от общества разного рода извращенцев, начиная от Моргенштерна и вот теперь добравшись до Киркорова. Теперь эту "отвратительную рожу" не будут показывать хотя бы по украинскому ТВ, не говоря уже о каких-то там концертах, на которые некоторые ещё и билеты покупают за деньги. Гражданин России болгарского происхождения Филипп Бедросович Киркоров внесён в список лиц, представляющих угрозу Украине. Точка.

О том, что Киркорова включили в перечень угрожающих лиц по запросу Службы безопасности Украины, отмечается в сообщении, размещённом на сайте украинского министерства культуры и информационной политики. Запрос СБУ был направлен в министерство 11 июня, и вот уже сегодня есть результат. Оперативно отработали.

К сожалению, на территории Союзного государства это, с позволения сказать, лицо может появляться совершенно без каких-либо ограничений, чем оно и пользуется, сея отвращение у нормальных людей.

Почему мы вынуждены терпеть всё это похабство, которое творилось на премии Муз-ТВ, где Киркоров решил "выйти замуж" за какого-то то ли армянина, то ли причёсанного орангутанга, остаётся неясным. Было бы очень недурственно отправить Киркорова, его дружка и всех их родственников, включая домашних животных, хотя бы на историческую родину. Если до родины орангутанга долго и дорого, то Болгария тут, за углом. Вот пусть там и плещутся в волнах Чёрного моря, а не мозолят глаза русским людям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Рідна мати моя": Киркоров спел в честь попадания в чёрный список Киева