Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кандидат, который зовет нас на гей-парад
Фото: www.globallookpress.com
Россия Выборы Политика

Кандидат, который зовет нас на гей-парад

Обозреватель Царьграда Андрей Афанасьев опросил волонтеров, работающих на сборе подписей для Антона Красовского, что они знают о программе своего кандидата в мэры Москвы

Каждые мэрские выборы в Москве есть «основной оппозиционный кандидат» - человек, на которого сделали ставку соответствующие круги. В первую очередь такой человек получает медийную поддержку и одобрение со стороны либерально-западнического сообщества на всех уровнях. В прошлый электоральный цикл таким человеком был Алексей Навальный. В этот раз «новую звезду» лепят из журналиста Антона Красовского.

Основная тема

Если уже надоевший всем Навальный обещал «побороть коррупцию», то у Красовского другая повестка. Среди откровенных банальностей вроде экологии, социальной защиты пенсионеров и здравоохранения, есть один пункт, который действительно выделяет Красовского среди других кандидатов. Он обещает сделать из Москвы по-настоящему цивилизованный и европейский город:

И, наконец, я выступаю за обновления в сфере общественной жизни. У каждого жителя столицы есть свое мнение и есть свой голос. В городе должна быть объявлена свобода собраний и митингов — несмотря на политическую позицию, вероисповедание или сексуальную ориентацию. Мы должны уметь разговаривать друг с другом и слышать каждого, даже того, кто непохож на нас — ведь это главное качество свободного и сильного человека. И наоборот — всякая дискриминация, при приеме на работу или в школу, сдаче жилья — признак слабости».

 А. Красовский. Фото: www.globallookpress.com

Нетрудно догадаться, что за «борьбой с дискриминацией» скрывается банальное стремление продвинуть ЛГБТ-повестку хотя бы в одном отдельно взятом городе. Очевидно, что открытый гей Красовский под фразой «разговаривать друг с другом и слышать каждого» подразумевает разговоры с сообществом, близким ему по духу: в огромном количестве западных стран сегодня уже установилась полная гегемония такого рода взглядов и пристрастий.

Харви Милк местного разлива

Политическая технология, примененная Антоном Красовским, практически полностью совпадает с кампанией Харви Милка – первого открытого гомосексуалиста, избранного членом городского наблюдательного совета Сан-Франциско. Его предвыборной кампании сопутствовали громкие скандалы, противодействие со стороны консервативной части общества, что в итоге привело к его убийству. Трагический эпизод позволил ЛГБТ-сообществу сделать из Милка «мученика за идею» и своеобразный символ борьбы против традиционного уклада в обществе. Его история стала своеобразным тараном, позволившим продавить необходимые изменения, которые в итоге привели к нынешней плачевной ситуации в США и Европе. Возможно, что такая роль (в случае хотя бы относительного успеха на выборах) уготована и Красовскому.

Что может помешать Красовскому

Помимо нескольких десятков тысяч подписей жителей Москвы, кандидат в мэры должен заручиться поддержкой 110 депутатов из 110 муниципальных округов столицы – преодолеть так называемый «муниципальный фильтр». Этот механизм полностью контролирует партия  «Единая Россия». Иными словами, решение о том, попадает ли Красовский-Милк в избирательные бюллетени, зависит в первую очередь от членов правящей партии.

Без опыта работы

Съемочная группа Царьграда пообщалась с волонтерами, собирающими подписи на улицах столицы и узнала у них подробности о личности и программе кандидата. Так, выяснилось, что весь опыт руководства у Красовского сводится к управлению «СПИД.ЦЕНТРОМ». Как кандидат планирует решать спорные вопросы между Москвой и областью, взаимодействовать с федеральной властью и чиновниками на местах – загадка.

Наконец, главным удивлением стал тот факт, что об «основном пункте» программы волонтеры не знают и искренне удивляются, когда узнают об основной цели кампании, в которой они участвуют.

Иными словами, путь на политическую вершину Красовский начал со лжи своей собственной команде. А это говорит о многом. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Головная боль дольщиков идет в мэры Москвы Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: