Как Трамп натравил на Испанию трансгендеров

  • Как Трамп натравил на Испанию трансгендеров

Нельзя сказать наверняка, связано ли это с поражением на Чемпионате мира по футболу, но испанцы, похоже, почти всей страной переключились с женщин на мужчин. Такое заключение можно сделать, если посмотреть на результаты испанского этапа конкурса «Мисс Вселенная»

На прошедшем недавно испанском этапе конкурса «Мисс Вселенная» победил мужчина-трансгендер, называющий себя Анхелой Понсе. Несмотря на женственные манеры, пластические операции и работу стилистов, Анхелу выдает низкий мужской голос, что, видимо, в глазах жюри добавляет этому человеку очков по сравнению с участницами женского пола:

Любопытно посмотреть и на тех испанских женщин, которых обошел 26-летний трансгендер Анхела из Севильи. Вот подборка фото из социальных сетей участниц конкурса, по мнению организаторов, недостойных представлять Испанию на финальном этапе «Мисс Вселенная»:

Мириам Паредес,

Магнолиа Мартинес

Андреа де Лас Эрас

Шейла Монха

По словам Понсе, он давно мечтал принять участие в женском конкурсе красоты, и теперь его мечта наконец-то сбылась. Благодарить за такую возможность весь мир должен, как это странно ни прозвучит, президента США Дональда Трампа. Он долгое время был владельцем компании-организатора конкурса. В 2012 году трансгендер из Канады Дженна Талакова также изъявил желание побиться за звание «Мисс Вселенная», однако организаторы не допустили его на конкурс, после чего случай предали широкой огласке. В результате скандала в СМИ, Дженна добился своего, и компания Трампа разрешила трансгендерам претендовать на звание «Мисс Вселенная». 

Фантастическая женщина: Голливуд насильно превращает женский род в средний

Кого считать женщиной?

Вслед за Кончитой Вурст и другими знаменитыми трансгендерами Анхела Понсе и люди, стоящие за его продвижением, совершают серьезную идеологическую атаку не только на мужчин, но и на женщин. В западной прессе рассказывается о множестве эпизодов, когда вчерашние мужчины приходили на женские спортивные соревнования или конкурсы, и жюри отдавало им первые места из чувства «толерантности». По большому счету, победа мужчины на женском конкурсе красоты с информационно-пропагандистской точки зрения обесценивает женщину как таковую. Изначально представительниц прекрасного пола загоняли на конкурсы, объективизирующие их и делающие из них всего лишь объект вожделения, а после этого уже и таких женщин отмели в сторону, заменив мужчинами, прошедшими ряд операций. Возможно, что следующий шаг – киборги или генно-модифицированные химеры. 

Не единичный случай

На новую волну гендерной агрессии со стороны неолибералов указывают многие публикации в западной прессе. Так, британское издание Daily Mail сообщает, что школы Туманного Альбиона выбирают нейтральную гендерную политику, в соответствии с которой мальчики и девочки носят только брюки, чтобы «неопределившиеся» ученики не испытывали дискомфорт. Сложившаяся ситуация - это яркий пример того, как шоу-бизнес и масс-медиа манипулируют и преобразуют современное общество. Сюда же можно отнести скандалы с «гендерно-нейтральными» туалетами в США и многое другое. 

А у нас?

Такого рода технология манипулирования массовым сознанием направлена на то, чтобы постепенно расшатать в обществе понятия недопустимого и снять табу. Показывая и обсуждая в прессе какие-то вопиющие явления (например, трансгендерность), журналисты подготавливают почву для того, чтобы постепенно приучить аудиторию к такому явлению. В России пока что эта борьба идет на другом этапе – в обществе пытаются «легализовать» открытых гомосексуалов. На это, в частности, была направлена провалившаяся попытка Антона Красовского принять участие в выборах мэра Москвы.

По мнению депутата Государственной Думы Виталия Милонова, сам по себе механизм продвижения такого рода поведения является бесчеловечным и негуманным, в первую очередь к самим представителям сексуальных меньшинств:

Я считаю, что это негуманно. Поскольку трансгендеры являются, скорее всего, психбольными, то участие их в конкурсах является издевательством и негуманным отношением к инвалидам. Если же они утверждают и считают, что это не психическое заболевание, а их врожденное уродство, то это тем более негуманно, потому что этих людей нужно поддерживать психически, медикаментозно. Но не давать возможности психически больному человеку выставлять свой порок, свою девиацию напоказ. Некоторые это делают – кто-то из-за денег, из-за хайпа, из-за пиара, но это вообще бессовестно. Это тогда уголовники, потому что это негодяи, их надо в тюрьму сажать. Но любое общественное участие трансгендеров, трансвеститов, как они себя называют, оно должно быть запрещено, потому что оно оскорбляет общественную мораль». 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трансгендеры по-русски: смени пол и избавься от долгов

"Горячие головы" уже не те: Трансгендер пришел "спасать" слабую американскую армию

«В погоне за еще одной неудачей»: На «Мисс Вселенная» снарядили трансгендера - фото

Оставить комментарий

ТОП-10 регионов России по доступности покупки жилья Россию ждёт нашествие красивых болельщиц
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рецепт от Путина: как спасти российскую медицину