«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Пронько: Хохма дня или рост российской экономики достиг своего дна!
Про Политику Про Экономику

Юрий Пронько: Хохма дня или "рост российской экономики достиг своего дна"!

В стране полностью отсутствует внятная промышленная политика

Экономика России продолжает адаптироваться к низким ценам на нефть, во втором квартале 2016 года экономическая активность несколько возросла, и уже в ближайшие месяцы экономика может пойти в рост - ЦБ.

Большего всего в новом обзоре от Банка России меня порадовали слова "уже в ближайшие месяцы экономика может пойти в рост". А если не сможет? Все спишут на внешние форс-мажоры?

Понимаю, что советы давать - дело неблагодарное, но, госпожа Набиуллина и Ко, отправляйтесь в российские регионы, как это делаю я, и изучите реальное состояние дел! В Орле, где я провел конец минувшей недели, в свое время было более 20 промышленных предприятий (металлургия, машиностроение, часовой завод и так далее), а после "славных тучных лет" там ничего не осталось. Ноль!!! Причем последние предприятия закрылись за последние 3-4 года. Региональная власть ничего сделать не может. У нее нет необходимых бюджетных средств, а банковские кредиты имеют запредельные ставки.

В стране полностью отсутствует внятная промышленная политика. Никто не знает, что будет завтра, какие производства будут востребованы. Вся страна живет одним днем, потому что те, кто обязан заниматься стратегическим планированием (моделированием), занимаются чем угодно, но не данным вопросом.

Итак, экономика "может быть, начнет расти", а может, и нет, но нынешнему правительству и ЦБ на это плевать. Они считают, что мы "адаптировались к новым условиям" - условиям тотальной нищеты, безработицы, закрытия российских предприятий.

Господа, с "Новым годом", с новой "выжженной пустыней"!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...