«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Пронько: Арест Улюкаева означает, что неприкасаемых больше нет!
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Россия Про Экономику Алексей Улюкаев

Юрий Пронько: Арест Улюкаева означает, что "неприкасаемых" больше нет!

Министр экономического развития Алексей Улюкаев арестован по подозрению в вымогательстве

Министра экономического развития России А.Улюкаева подозревают в вымогательстве взятки и угрозах в адрес представителей крупнейшей государственной нефтяной компании «Роснефть». 

Вдумайтесь в эти слова! Высокопоставленный чиновник, член нынешнего федерального правительства шантажировал и угрожал ради собственного материального благосостояния! Лживый коррупционер в облике "министра-поэта".

Как цинично это ни прозвучит из моих уст, но арест "сектанта-либерала" Улюкаева - это благо для российской экономики. В "Реальном времени" мы каждый день предметно анализировали решения, прогнозы и постановления, которые предлагались и предлагаются Минэкономразвития, Минфином и Центробанком. Сегодня в определенной степени это наша победа, которая меня, безусловно, огорчает, потому что в федеральном правительстве работают министры, которые берут многомиллионные взятки в долларовом эквиваленте.

Многие улыбались мне в ответ, когда после начала "дела Захарченко" (один из высокопоставленных сотрудников МВД по борьбе с коррупцией), я утверждал, что президент Путин начал полномасштабную войну с теми, кто перепутал государственный бюджет с личным кошельком. Аресты Улюкаева, Белых, Гайзера, Хорошавина и т.д. означает только одно – в России больше нет т.н. "неприкасаемых". По глубокому убеждению главы нашего государства, все равны перед законом вне зависимости от должности и положения! 

Многие задаются вопросом, дескать, почему "вчера, а лучше позавчера" не был разоблачен "министр-поэт" Улюкаев? Сама постановка вопроса - серьезное упрощение ситуации. Политика, государственное управление - многогранник, где работает система, как прописного, так и "иного" закона. Это система сдержек и противовесов, где президент - самый сильный арбитр, но даже самый мощный политик "один в поле не воин".

Даже Владимиру Владимировичу необходима команда единомышленников-государственников, которые, упреждая ответные удары (коррупционерам есть, что терять, они будут бескомпромиссны в этой борьбе), смогут выверенными шагами (далеко не быстрыми) начать демонтаж "откатной" системы. Системы, которая может поставить под сомнение сам факт существования нашего государства.

Президент Владимир Путин продолжает "крестовый поход" против коррупции в России. От его исхода зависит будущее нашего государства, а значит, и каждого из нас!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...