Юного химика из Долгопрудного погубило желание взорвать деревню

  • Юного химика из Долгопрудного погубило желание взорвать деревню

После самоубийства подростка - победителя олимпиады по химии либералы стали снова хором обвинять в его гибели "кровавую гебню" и "режим", в то время как он просто боялся не сдать ЕГЭ и, поддавшись на их пропаганду, очень хотел уехать в США

«Талантливый школьник покончил с собой после визита ФСБ», «режиму не нужны самородки, мальчика довели до суицида», «серая российская действительность вынудила одаренного подростка выпрыгнуть из окна, у него просто не оставалось другого выхода»… Такими или примерно такими заголовками запестрели «прогрессивные свободные медиа» и сообщения топовых блогеров, традиционно курсирующих с лентами цветов украинского флага и в майках с флагом Грузии между маршами памяти Немцова и ЛГБТ-фестивалями.

Накинулись бодрой, дружной сворой, едва бездыханное тело семнадцатилетнего Дениса Лебедева было найдено возле его дома – в свой день рождения юноша просто выпрыгнул из окна. И заголосили хором, в один голос, словно ждали подобного момента, будто был он им в радость и весьма кстати. Как та же трагедия в Кемерове, когда было так хайпово делать селфи на фоне горы мягких игрушек, принесенных в память о сгоревших детях…. Допустили бы в морг с детскими трупами, то и там, не стоит сомневаться, стали селфиться, формат обязывает, как никак. И в этот раз композиция сложилась весьма выигрышно: беззащитный талантливый ребенок, не знающие жалости дуболомы из спецслужб, убивающие перспективное будущее страны…

На самом деле спецслужбы просто делали свое дело, изъяв из комнаты в квартире обычного подмосковного типового дома, где жил Денис Лебедев, склад опасных веществ, которые потенциально могли не только постепенно убить самого юного химика и его близких, но и привести к серьезной катастрофе, от которой могли пострадать и соседи. Именно последние, кстати, обеспокоенные тем, что за стеной у них все время что-то взрывается и ощущаются малоприятные запахи, сообщили в органы, которые просто не могли не отреагировать на полученный сигнал.

Денис рос стандартным постсоветским парнем. Любимцем матери, которая позволяла ему все, в том числе и превратить комнату в домашнюю химическую лабораторию. Не ругавшимся матом, а разговаривавшим на нем - а как иначе, если крепкое словцо стало неотъемлемым атрибутом молодежных кумиров - дерзких молодых рэп-исполнителей. Но при этом еще и очень талантливым: победа на олимпиаде по химии, дипломы и прочие награды. Педагоги возлагали на Лебедева большие надежды и берегли, всегда делая скидку на подростковую гиперэмоциональность и категоричность юноши.

А он сам не сильно берегся, да и о безопасности других особо не заморачивался. Поначалу увлекся взрывчатыми веществами, которые создавал буквально из того, что попадало под руку - ингредиенты находил, путешествуя по заброшенным предприятиям, которых, к сожалению, на территории нашей страны более чем достаточно. И свалкам. Репортажи об этих рейдах Денис выкладывал на своей странице в одной из популярных социальных сетей. 

Одним из крупных "успехов" стало синтезирование Циклона Б, в свое время использовавшегося нацистами для массового уничтожения людей в газовых камерах. Затем родилась идея создать грязную бомбу, устроив "чернобыль" регионального значения - для этой цели была выбрана заброшенная подмосковная деревенька. Появился приятель-студент со схожими интересами, который для осуществления дерзкой затеи даже сумел украсть уран. До триумфа оставалось всего-ничего, но в "самый неподходящий момент" на пороге квартиры Лебедева появились сотрудники спецслужб...

ФСБФото: www.globallookpress.com

Опасная дрянь, содержащаяся в квартире, была изъята. Оформили все как добровольную выдачу, чтобы не ломать жизнь школьнику. Предупредили, что подобные «игры» чреваты. Ну и все на этом. Но Денис, конечно же, не успокоился.

Внезапно я почувствовал себя Богом! - цитируют медиа сообщения Лебедева в социальных сетях. - С.....л еще уран, торий, плутоний и радий, но делать ничего не стал. Они просто лежали. Меня стало заносить. Я понял, что на этом можно еще и деньги поиметь. Продавать краденное. Все было хорошо и весело! Я был счастлив! Научился вскрывать окна, двери, замки. Лазал по серьезным местам. На одном из них меня даже могла охрана застрелить».

Так появились деньги. Кураж. Бери, что плохо лежит. Из домашнего исследователя юноша постепенно превращался в умелого вора. Однако сколько веревочке не виться....

Как сообщил «Царьграду» источник в правоохранительных органах, в ноябре минувшего года на квартиру к Лебедеву вновь пришли сотрудники силовых структур. Во время проверки у него было изъято много химических веществ, токсичность и радиоактивность которых могла серьезно навредить не только самому школьнику. По его словам, мальчику сделали замечание, провели воспитательные беседы с его родителями и не стали заводить никаких дел, сделав скидку на юный возраст.

Впоследствии эти слова подтвердила каналу Mash и мать Лебедева, рассказав, что "ребята" вели себя корректно и даже предложили парню после школы работать в их структурах. Впрочем, последнее источник "Царьграда" опроверг, заявив, что, возможно, сотрудников неправильно поняли, поскольку "нет такой практики, приглашать школьников на работу в органы безопасности".

Как бы то ни было, а Лебедеву мягко, но дали по рукам. После чего он ушел на дно и впал в депрессию. На его странице в соцсети то и дело появлялись сообщения о суициде, он фотографировался, изображая повешение. Конечно, верующему ребенку подобное и в голову прийти не могло, но, как мы помним "богом" подросток считал сам себя. Однако это не помогало ему избавиться от страхов и навязчивых мыслей, не спасали даже завязавшиеся романтические отношения с барышней. Он "бодрил" себя транквилизаторами, марихуаной и метамфитамином, который естественно, "варил" сам. Подходила пора вступительных экзаменов...

По словам матери Дениса Лебедева, слабым местом ее сына была математика. Задачи он решал легко, но расписывать их у него получалось не очень, что серьезно понижало его шансы на поступление в престижный вуз, о котором он мечтал. Была еще альтернативная мечта, подсказанная информационной средой, в которой, как это не ужасно, массово варятся современные подростки, наполненной либеральными и откровенно прозападными, далекими от России и чуждыми здравого смысла лже-истинами - "свалить" в США. Туда, где Силиконовая долина и снимаются голливудские фильмы, где уличная шпана в свое время создала и внедрила в масс-культуру модный хип-хоп и откуда всему миру раздают золотые, либо горькие плюхи – кому гранты, а кому – санкции.

Но воплощению американской мечты Лебедева мешали как раз полученные Россией за принципиальную позицию те самые пресловутые санкции. То есть, как говорят не на американщине, а у нас, куда не кинь - всюду клин. На что, как это дико и абсурдно на первый взгляд бы не звучало, сознание юного таланта дало собственный ответ: нужно свести счеты с жизнью. Что Денис и сделал, выпрыгнув из окна в день своего семнадцатилетия.

Перед смертью парень оставил записку. В которой практически через каждое слово мат, где он посылает всех по известному адресу и фигурально совершает с теми, к кому обращается, как пишут в полицейских протоколах, противоестественный половой акт... Лебедев признается, что "никто его не доводил" и покончить  с собой - его личное решение. Тем не менее, свое гневное обращение он адресовал почему-то «правоохранителям, спецслужбам и прочим структурам". Досталось за компанию и ставшему навязчивым страхом экзамену, "с которым ... разберешься". И почему-то депутату Яровой.

Впрочем, почему «почему-то»?  Яровая, Милонов, Поклонская, жирные попы, кремлядь, ватники, колорады, дедывоеватели, кровавая гебня… Насколько продвинулся по этой лесенке, ведущей в зияющие провалы русофобского ада, покойный Денис, мы уже не узнаем. Зато четко представляем, кто ему помог в этом – те же добрые медиа-голоса, что впоследствии, словно стервятники, слетелись на его еще не остывшее тело.

Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем, - написал Лебедев. - Вам не нужен народ, вам нужна толпа... зомби, следующих вашим указаниям... Также заранее прошу прощения у всех, кому я был хоть как-то нужен. Все, мне больше нечего сказать, остальное скажет народ».

 ДенисФото: www.globallookpress.com

Вот так. Обычный неуравновешенный современный подросток. Из тех, кто сейчас выходит на акции Навального, потому как "мы здесь власть" и им все должны, а они сами - никому. Народившиеся в изрядных количествах городские инфантилы с голыми щиколотками, живущие в виртуальной реальности сформированной американскими сериалами, западной музыкой и предельным цинизмом соцсетей.

И "народ" в лице либеральных информационных ресурсов свое слово сказал. Про тоталитарную действительность, умучавшую талант. И по сей день успокоиться не может. Следуя логике протестантов, все-таки надо было дать Денису свободу и дальше воровать, синтезировать и взрывать. Вот  только что бы они запели, если бы грязная бомба сработала не на территории заброшенной деревни, а, например, в офисе, где творят свои пасквили подобные обличители кровавого режима? Такое, конечно, трудно представить, поскольку вестники свободы любят льющуюся кровь, но только не свою собственную, и жертвы, но только не себя в их роли.

Посему одним Денисом Лебедевым дело не ограничится. Будут и другие мальчики, принесенные на алтарь идола демократии. Благо лесенка-сеть в русофобский ад уже выстроена, и не для одного талантливого ребенка из Подмосковья, а для целого поколения. Неизбежно будут и другие смерти, потому как весьма продуманные создатели красивых, мерцающих разноцветными картинками и фоточками свободолюбивых порталов оставили для принявших их условия игры крайне небольшое пространство для маневра: «либо США, либо борьба с кровавым режимом и гебней в России, либо смерть». Это для них – глупеньких, инфантильных, покупающихся на яркие фантики интернет-картинок. 

Для себя же траурные селфи с улыбками от уха до уха. На фоне трупов, пожарищ, похорон, люстраций, обстрелов и массовых казней. Формат задан, дьявол желает веселиться, нужно соотвествовать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нахимичили и слились: Правда о Думе колет Западу глаза "Футбольные звери" в Европе, или Русский ответ западной пропаганде
Ссылки по теме:

Школьник, устроивший резню в Башкирии, отправлен под арест на два месяца

Зачинщика нападения в школе Перми поймали на употреблении наркотиков

Навальный бросил юнца, напавшего на бойца Росгвардии

Оставить комментарий