Юнкер, Трамп и шашлыки от Вована с Лексусом
Фото: www.globallookpress.com
Политика

Юнкер, Трамп и шашлыки от Вована с Лексусом

Российские пранкеры пообщались с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна

Мастера перевоплощений, конспирации и розыгрышей Владимир Кузнецов, более известный как Вован, и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. На сей раз они представились перед собеседником премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

«Пашинян» обсудил с Юнкером насущные вопросы мировой политики, а также пригласил его отведать в Ереване армянского шашлыка и выпить местного вина, передает информационное агентство «РИА Новости».

Премьер-министр Армении Никол Пашинян. Фото: www.globallookpress.com

В ходе диалога «премьер-министр Армении» посетовал на давление США. В ответ на это Юнкер допустил крайне неосторожное высказывание в адрес главы Белого дома. Глава Еврокомиссии заявил, что «(Европе) приходится вновь и вновь объяснять господину Трампу, как устроен мир». Также он добавил, что

(Трамп) не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении».

При этом от шашлыка Юнкер не отказался, сказав, что подобное предложение ему определенно нравится, и пообещал посетить Армению в следующем году.

В Интернете этот разговор не остался без внимания. Многие пользователи социальной сети Twitter вспоминают нетвердую походку Юнкера на недавнем саммите НАТО и шутят, что люксембуржец точно бы не отказался от шашлыка с горячительными напитками.

Нам удалось взять комментарий у непосредственного участника событий Алексея Столярова (Лексус):

Идея позвонить в Европу витала давно, тем более это не первая попытка пообщаться с Юнкером и Могерини. Ранее мы пытались с ними связаться от лица украинских властей, однако этот разговор не удавалось организовать, так как они не изъявляли желания общаться с украинскими официальными представителями. А тут произошло избрание Пашиняна премьером плюс ходили слухи, что он подконтролен Англии и ЕС, поэтому было принято решение позвонить руководству тех стран, которые, судя по слухам, на него влияют. Учитывая тот факт, что звонок произошел практически сразу после его избрания, руководство ЕС охотно и оперативно пошло на контакт».

Также Лексус добавил, что информационная безопасность не соблюдается практически никем, особенно в Европе и Америке. Такие нарушения протокола помогают вывести политику в публичную сферу.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Фото: www.globallookpress.com

Выглядит это все весьма забавно, однако кто знает, какая реакция последует на заявление Юнкера относительно Трампа. Так или иначе, подобный выпад проливает свет на текущие отношения между официальной Европой и США, подтверждая гипотезу о политическом расколе между двумя блоками силы. А сама ситуация говорит о том, что в век информационных технологий любое политическое высказывание, сделанное даже в приватной беседе, может стать достоянием общественности.

Ранее Вован и Лексус общались с такими известными политическими деятелями, как Эрдоган, Лукашенко, Зюганов, Борис Джонсон и другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Вован и Лексус пригласили Юнкера на «отменное армянское барбекю» Обещал выслать на подмогу «Альфу»: Пранкер Лексус раскрыл подробности «розыгрыша» главы СБУ
Загрузка...