«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это ублюдок: Криминальный авторитет Джако признался в убийстве вице-премьера Северной Осетии
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

"Это ублюдок": Криминальный авторитет Джако признался в убийстве вице-премьера Северной Осетии

Дело рассматривается в Ростове.

В Ростове Аслан Гагиев, известный в криминальных кругах как Джако, признался в убийстве вице-премьер Северной Осетии – Алании Казбека Пагиева.

Я признаюсь в убийстве вице-премьера Северной Осетии — Алании Пагиева. Я признаюсь в этом. И заказчик этого убийства — депутат Госдумы Макиев Зураб Гайозович и подельник его, премьер-министр и сенатор, но против них ничего плохого не имею. Это их жизнь, а это ублюдок,

- приводит издание Don Mash слова Гагиева, озвученные им в зале суда.

Аслан Гагиев обвиняется в организации минимум пяти убийств, создании ОПГ и торговле оружием.

49-летнего Казбека Пагиева убили в 2008 году. На него напали, когда он на служебной машине выезжал со двора дома на улице Морских пехотинцев во Владикавказе – неизвестный расстрелял бывшего градоначальника и первого вице-премьера Северной Осетии. Был убит и водитель.

Напомним, что в начале 2000-х годов Пагиев был избран главой администрации местного самоуправления Владикавказа, которой руководил  в течение пяти лет. Был депутатом парламента Республики Северная Осетия - Алания, входил в комитет по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям, был включён в состав комиссии по контролю за соблюдением регламента. Он заведовал кафедрой "Информационные системы в экономике" СКГТУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ростов заволокло дымом, в городе запах гари. В чем причины?