сегодня: 22/11

Это опасное время реваншизма

Это опасное время реваншизма

Протоиерей Андрей Ткачев предупреждает, что воскрешение язычества и воскрешение нацизма - это "две заразы, которые летают в воздухе". Особенно от этой заразы надо беречь детей

Наше время, по моему глубокому убеждению, это время реваншизма. По крайней мере, два реванша я могу вам назвать. Это реванш язычества. Возникшее неоязычество - это не смирившаяся бесовня, которая хочет реваншироваться по отношению к делу, которое совершил князь Владимир. Он крестил Русь и нас ввел в лоно христианской цивилизации. Бесы не умирают, они живут. И они могут транслировать свои идеи всем будущим поколениям, без прямой передачи.

Сейчас мы наблюдаем реванш сатанизма, неоязычества. Это технология придуманная, безусловно, в кабинетах на Западе. Это явление духовной жизни со знаком "минус".

И есть реванш разбитого нацизма, который не хочет умирать. Это украинские события. Там, где бритоголовые, чернорубашечники, коричневорубашечники, все зигующие. Этот бред недобитый тоже воскрешается.

Ну а молодежи что нужно? Вы знаете, что французские кутюрье придумывали нацистам форму? Когда нацисты скрипели хромовыми сапогами, перетянутые портупеями, с этими увеличенными плечиками, с погонами, с "мертвой головой", в этих фуражках, в черной форме, все бритые и холеные морды, они рождали восторг в "щенках". А потом эти арийцы унавозили Смоленскую область и прочие регионы нашей страны.

Однако щенкам хочется быть волками. Щенки высовывают языки и стремятся за волками.

Так вот, воскрешение язычества и воскрешение нацизма - это два реванша, под которым живет наша история сегодня. Это реванш с Владимиром и реванш с победой в Великой Отечественной войне.

Имейте в виду, что нацизм - это такой смрад, который заползает в самые разные уголки и не боится барьеров.

Вот, например, есть ряд парикмахерских в Москве и Петербурге, где предлагают молодым людям - тем самым щенкам, которые хотят быть накачанными, смелыми и никого не боящимися, это такие зубастики маленькие, которые мнят о себе, что они волкИ - прическу "гитлерюгенд".

Раньше это было просто: бокс или полубокс. Спортсмены, бойцы стриглись налысо, выбривали себе холку, чтоб за волосы их не схватить. Чубчик оставляли или просто в "ноль" брились.

И сейчас посмотрите на всякие MMA разные. Там почти все лысые, чтобы за волосы не хватали человека. Но - "гитлерюгенд". Не бокс и полубокс, не стрижка боксера, а именно стрижка под названием "гитлерюгенд".

Откуда это взялось в России, в Петербурге? Что это? "Гитлерюгенд" - молодежная организация, существовавшая в нацистской Германии с 1926 по 1945 год. После Второй мировой войны организация была запрещена. Это были те волчата, которые бросались под танки в последние агонизирующие месяцы немецкого режима. Там есть своя романтика, романтика волкА. То есть пряжка со свастикой, финка, ненависть к врагам, какой-то бред про белую расу. Хотя все там перемешанные, с кровями, уже всего столько в каждом намешано, что уже кровь не разделишь.

И вот это все у нас есть. Так что будьте внимательны.

Реванш нацизма и реванш язычества - это две заразы, которые летают в воздухе. Детей берегите. Не думайте, что все будет хорошо. Все будет хорошо, если вы будете хорошие. Будете умные, и на страже будете стоять.

Вот я вас хочу познакомить с такой печальной темой. Даже подстригая своего пацана, нужно быть напряженным, потому что вдруг ему склеют какую-нибудь стрижечку, и чик-чик-чик, расскажут на ушко то-то-то. И все, потеряете ребенка. Будет маленький сатанист, с "коктейлем Молотова". Боже сохрани. Будьте внимательны!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх