«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яблоко от яблони: чем занимаются дети петербургских знаменитостей
Фото: Ali Magomedov/Russian Look
Культура Шоу-бизнес

Яблоко от яблони: чем занимаются дети петербургских знаменитостей

Уже несколько недель поклонники и журналисты обсуждают иск Александра Цоя к Алексею Учителю, которому не понравился фильм «Цой». Вообще, наследник Виктора Робертовича ведет себя жестко по отношению к памяти родителей, защищая их честь и достоинство. Но мало кто знает, что Цой-младший и сам достиг немалых успехов. «Царьград» решил вспомнить детей петербургских знаменитостей, которые не посрамили звездные фамилии.

Александр Цой (35 лет)

Фото: АГН Москва/Global Look Press

Знаменитая фамилия с детства преследовала Александра. Его отец погиб, когда тот был маленьким и сам Цой-младший рассказывал, что мало помнит знаменитого музыканта. Его воспитывала мама Марьяна и музыкант Рикошет, с которым она сошлась после расставания с Виктором.

В какой-то момент Цой даже ушел в тень – он не общался с прессой, не был публичной персоной и вообще никак не связывал себя со знаменитым отцом, но затем переменил гнев на милость. При этом Александр и сам без отца достиг немалых высот – он известный в Москве дизайнер, а также оформитель. Например, видеоряд к проекту «Симфоническое кино», который придумал Юрий Каспарян (экс-музыкант «Кино»), продюсер Михаил Шурыгин и дирижер Игорь Вдовин.

И все же гены взяли свое. Александр с детства увлекался в музыкой, но сравнения со знаменитым отцом всегда преследовали его – но в своей группе «Ронин» он смог от души насладиться творчеством и представить рокерский материал. Поклонники ждут новый альбом, но Цою сейчас интереснее реюнион «Кино», который он собрал весной. В живых остались Игорь Тихомиров и Юрий Каспарян – они собирались выступить в Санкт-Петербурге и Москве в конце октября, но пандемия внесла свои коррективы и шоу перенесли. При этом сам Цой не выйдет на сцену – он выступает только в качестве продюсера.

 

Елизавета Боярская (34 года)

Фото: АГН Москва/Global Look Press

В интервью корреспонденту «Царьграда» Михаил Боярский рассказывал, что его дочь никогда не отличалась особыми успехами в школе. Ближе к 10 классу он даже решил, что путного из нее ничего не выйдет, поэтому хотел пристроить на факультет журналистики. Но Лиза неожиданно открыла в себе актерские способности к негодованию родителей. Она отправилась на вступительные экзамены в театральный, а затем и стала периодически появляться в разных постановках.

Затем последовала роль в фильме «Адмирал» и череда звездных премьер в МДТ – Театре Европы, одном из самых уважаемых театров страны. Довольно быстро Елизавета перестала быть просто «дочкой Боярского», а стала самостоятельной и востребованной актрисой, за ролями которой приятно наблюдать и интересно смотреть.

Впрочем, Михаила Сергеевича не радует такая прыть дочери – он давно говорит, что главное для него семья и ему хотелось бы, чтобы Елизавета реализовалась в семье, а остальное – дело десятое. Впрочем, и в семье Боярская преуспела. У нее счастливый брак с Максимом Матвеевым и двое сыновей.

 

Анна Мигицко (26 лет)

Фото: https://www.instagram.com/migitsko/

Жизнь Анны Мигицко была предопределена с самого детства. Ее отец – знаменитый петербургский актер Сергей Мигицко является звездой театра им. Ленсовета. Он также принимал участие в съемках различных картин и запомнился ролью Ганса Андерсена в одноименной экранизации.

Анна попала в театр с детства и увлеклась. Речи о том, чтобы поступать куда-то еще у нее не было до 11 класса, когда заиграли подростковые гормоны, и захотелось свободы. Девушка будто собралась на иностранные языки, но быстро поняла, что может ошибиться и пошла учиться на Моховую.

Сейчас Анна – актриса ТЮЗа им Брянцева, а также звезда кино и сериалов. От папы она независима уже много лет, но при этом благодарна ему за помощь и поддержку.

 

Полина Сидихина (32 года)

Фото: кадр из телепередачи

Полина – дочь популярного актера Евгения Сидихина, которого называют одним из самых мужественных на российской сцене. Он играл в различных проектах о полиции, а также в антрепризных спектаклях.

Полина впервые появилась на экране вместе с папой в «Бандитском Петербурге» и поняла, что актерство – это ее. Годы учебы не прошли зря. Полина не только снимается в таких кинохитах как «Антикиллер» и «Рыжая», но  и играет в Театре Георгия Козлова «Мастерская». Несколько лет назад она представила моноспектакль «Диалоги по поводу американского джаза», который стал настоящей сенсацией.

Несколько лет назад Полина родила и сейчас активно занимается воспитанием ребенка, но признается – ей не терпится поскорее вернуться н съемочную площадку и в любимый театр.

 

Злата Ковальчук (30 лет)

Фото: https://www.instagram.com/annakovalchuk313/

Злата – дочь петербургской актрисы Анны Ковальчук и актера Анатолия Ильченко. Девушка начала сниматься с самого детства. Дело в том, что во время беременности Ковальчук начала блистать в роли следователя Швецовой в сериале «Тайны следствия», но отрываться не хотела.  В итоге по сюжету у героини появилась дочь, а маленькую Злату начали снимать фактически с пеленок.

В детстве Злате нравились съемки и актерство, она даже выходила с мамой на сцену театра им. Ленсовета, но затем стала больше обращать внимание на конный спорт, в котором добилась немалых успехов.

Злата продолжает сниматься в «Тайнах следствия» и вскоре вновь появится в новом сезоне сериала на канале Россия 1, чтобы помочь маме распутывать самые сложные дела.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...