Извращенцы вербуют наших детей в соцсетях. Как с этим бороться – по пунктам

  • Извращенцы вербуют наших детей в соцсетях. Как с этим бороться – по пунктам

Люди часто жалуются на засилье контента секс-меньшинств в соцсетях. Это неудивительно – интернет буквально завален рекламой "радужного" образа жизни, особенно в молодёжных пабликах. И особенно в Instagram и Facebook. Ситуация начала достигать устрашающих размеров.

В июне этого года руководство Instagram заявило, что теперь приоритетом соцсети будет ЛГБТ-контент наравне с правами чернокожих, бодипозитивных людей и прочих меньшинств. Т. е. заходишь в сеть – и тебя и твоих детей окружают радужные товарищи во всей красе.

Родители бьют тревогу: в социальных сетях всё больше картинок с целующимися однополыми парами, всё больше сюжетов, где обсуждается усыновление детей гомосексуалистами, всё больше разговоров о том, что осуждать происходящее не нужно, а вот попробовать на себе можно.

Быть нормальным – ненормально?

Такое ощущение, что нам навязывают мнение, что только геи прекрасны и недостатков не имеют, такими быть очень модно. А вот люди, которые выбрали нормальную семью, обречены на ад, гнёт и боль. Быть нормальным становится ненормально.

Более того, через подобный контент для детей красной нитью проходит, что родители тебя не понимают, а вот геи понимают. Геи ценят тебя как личность и индивидуальность, в отличие от твоей семьи.

Поэтому родители совершенно справедливо напрягаются от некоторых сайтов знакомств современного толка.

Скажем, заходит ваш 12-13 летний ребёнок на сайт знакомств, а там его ровесники открыто говорят, что они другой ориентации. В итоге ребёнок начинает интересоваться темой, а "добрые люди" помогают ему узнать всё и как можно подробнее.

детиРуководство Instagram заявило, что теперь приоритетом соцсети будет ЛГБТ-контент. Через подобный контент детям внушают, что родители тебя не понимают, а вот геи понимают. Фото: Olga Stabredova / Shutterstock.com    

Кстати, кто даст гарантию, что за детской аватаркой виртуального друга ребёнка не скрывается взрослый человек с определёнными намерениями? Педофилов среди гомосексуалистов в 19 раз, а среди лесбиянок в 86 раз больше, чем среди гетеросексуалов. А число сайтов, где гомосексуализм приветствуется, растёт.

Опора для майданов

Иногда можно подумать, что в нашей стране у молодёжи нет никаких проблем, кроме ущемления прав и угнетения "радужного сообщества".

Из детей буквально создают так называемую дешёвую оппозицию. Им сообщают, что наша страна гомофобна, наши традиции устарели, наши родители неправильно воспитаны, и… нужно свергать патриархальную власть. Вы легко можете заметить, что на митингах, которые устраивают секс-меньшинства, присутствуют очень и очень юные создания.

Взрослые люди сами смогут разобраться, как к этому относиться. Но вот дети…

Я уверена, вы не хотите, чтобы наши дети были вовлечены в опасный для психики и здоровья гомосексуальный образ жизни и стали оппозицией, почвой для майданов. На этот раз на основе сексуальной ориентации. Я точно знаю, что есть люди, которые возмущены происходящим и переживают за своих детей.

Но оказалось, что они жалуются на радужное засилье у себя на кухнях, т. е. в воздух. Или, если допечёт, могут пожаловаться администраторам пабликов в соцсетях. А дальше ничего не происходит, и люди думают, что ничего изменить нельзя.

парадНа Западе с младенчества детей стараются приобщать к гей-культуре. Фото: Nicole Glass Photography / Shutterstock.com    

А изменить ситуацию очень даже можно! Расскажу вам об одной схеме, которая реально может сработать.

Инструкция: как бороться с пропагандой извращенцев

У нас есть Федеральный Закон № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Он говорит, что

информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, отнесена к запрещённой для распространения среди детей.

У нас есть статья 6.21 КОАП "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних образует состав административного правонарушения". Запомните сочетание цифр!

Помимо этого, в соответствии с ФЗ 124 "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации",

органы государственной власти принимают меры по защите ребёнка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

Да, соглашусь, что администраторам и владельцам соцсетей жаловаться часто бесполезно – они могут делать вид, что не понимают, о чём речь. А вот законодательство нашей страны имеет вполне конкретные ограничения, и граждане Российской Федерации, публикующие подобный контент, закон нарушают. Особенно если в их сюжетах участвуют несовершеннолетние.

Т. е. в прокуратуру, в Следственный комитет, в Роскомнадзор писать жалобы можно, нужно и полезно. Это их работа – реагировать на наши обращения.

Как это работает

Увидели недопустимый контент, который касается очевидной пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, – берёте шаблон обращений, заполняете его и отправляете в прокуратуру и Роскомнадзор. Можно через электронную приёмную, т. е. не вставая с дивана.

Некоторые активисты недавно попробовали действовать по предложенной схеме. Был составлен небольшой список пабликов "ВКонтакте", и две группы из списка уже закончили своё существование. По третьей группе в данный момент началась следственная проверка. Не знаем, чем она закончится, но в любом случае интерес следствия – дело не комфортное, оно может крепко и неприятно запомниться владельцам пабликов.

Подчеркну: ситуацию изменили обычные граждане, которые правильно действовали.

Почему Роскомнадзор не удалил паблики раньше? Понятия не имею. Возможно, они сосредоточены на чём-то другом. Значит, им нужно подсказать, где искать нарушения. Поэтому прекращаем ругаться по кухням и учимся писать жалобы в инстанции.

Итак. Вы увидели вредоносный контент, пропагандирующий гомосексуализм среди несовершеннолетних. Вы заполнили шаблон обращения, написали в прокуратуру, в Роскомнадзор. А теперь стоит написать о происходящем вашему депутату. Или ряду депутатов, которые вам особенно нравятся. Или всем депутатам и сенаторам, если у вас есть время и азарт.

Почему это нужно сделать? Потому что вопреки обывательскому мнению большинство депутатов и сенаторов – вполне традиционные люди, у которых есть семьи и дети. Но аппарат депутата работает так: есть обращение – есть проблема. Нет обращения – нет проблемы. То есть о ваших возмущениях в соцсетях и на кухнях депутат узнать не сможет. Надеюсь, вы не думаете, что депутат читает все сообщения граждан в соцсетях?

А вот на ваше личное обращение к нему он отреагировать обязан. Более того, если депутат увидит массовые жалобы от граждан, то он и как законодатель, и как родитель, и как гражданин почувствует поддержку и будет действовать более решительно.

Друзья, в таких важных вопросах, как борьба с пропагандой однополых извращений среди наших детей, не стоит стесняться, бояться или сомневаться. Напишите депутатам ГД и сенаторам Совета Федерации.

Кстати, вы знаете депутата вашего округа и вашей области? А его позицию по данному вопросу? А такие вещи знать нужно – скоро, между прочим, выборы.

Помните: вы защищаете своих детей. На вашей стороне закон. И да, закон требует дальнейшей доработки. Но он будет доработан только тогда, когда наши законодатели поймут весь масштаб происходящего и почувствуют запрос общества, то есть нас с вами, родителей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сорос организовал атаку на русские семьи

"Умирают и рождаются мужчины и женщины": Отец Андрей Ткачёв о начале охоты на "ведьм" в России

BMW из тачки для ребят спортивных превращается в машину для противных

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Дистанционное образование: учителя скажут всю правду о планах чиновников
регистрация