«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановская область вышла на первое место в ЦФО по приросту инвестиций
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Ивановская область вышла на первое место в ЦФО по приросту инвестиций

И оказалась в топ-10 по стране

По данным Росстата, Ивановская область стала лучшим регионом в ЦФО по приросту инвестиций в 2020 году. По этому показателю регион входит в топ-10 страны.

Об этом рассказал на встрече с руководителями депутатских фракций Ивановской областной думы губернатор Станислав Воскресенский. По его словам, рост инвестиций в основной капитал составил 14,5 процента.

Работа по созданию наиболее благоприятного климата для привлечения инвесторов будет продолжена. «Инвестиции сегодня – это завтра рабочие места и доходы людей», - подчеркнул глава региона.

По целому ряду направлений еще предстоит много работы — и для исполнительной, и для законодательной власти.

Станислав Воскресенский, губернатор Ивановской области:

В первую очередь, это нерешенные проблемы низких доходов людей и падение уровня жизни. А также проблемы наши традиционные – здравоохранение, нерешенные пока проблемы с дорогами, ЖКХ и так далее. Мы по всем этим направлениям знаем, что надо делать

Руководители депутатских фракций обсудили с главой региона сферы, которые больше всего волнуют избирателей, и связанные с этим законодательные инициативы.

В ближайшее время предстоит принять поправки в бюджет, главная задача которых - нормализация ситуации в здравоохранении.

Станислав Воскресенский, губернатор Ивановской области:

В этом году стартует программа модернизации первичного звена, но самое главное – не стены, а люди. Главное – настроить работу так, чтоб люди могли к врачу попасть, чтоб было удобно, и они получали качественное лечение. Другой приоритет – дороги. В 2020 году в 2,5 раза увеличили ремонт дорог в городах. В этом году сохраняем тот уровень средств, который выделялся на ремонт в городах в прошлом году

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев