«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исламисты захватили город в Швеции
В шведском Мальме прошла акция против депортации 200 нелегальных мигрантов. Фото: Pacific Press Credit: Zuma\TASS
Швеция ИГИЛ Терроризм

Исламисты захватили город в Швеции

Шведский город Мальмё оккупирован мигрантами, среди которых - банды "Исламского государства"

Мальмё, третий по величине город в Швеции, капитулировал перед армией мигрантов. Сначала городская полиция признала, что не в состоянии обеспечить порядок на улицах, а накануне частная электрокомпания "Хёггс Эль" заявила о прекращении работы в городе из-за угрозы жизни её сотрудников. Всему виной – беженцы, которые теперь составляют почти половину населения города. Конкурирующие банды мигрантов делят город на сферы влияния.

На улицах постоянно слышна стрельба и взрывы – во время разборок и грабительских нападений мигранты пускают петарды – так они сеют панику и страх среди местных жителей.

Ситуация критичная – многие районы, как, например, Розенгор и Севед полностью заселены пришельцами. Местные жители, не в силах противостоять беспределу, просто бегут из города.

В Мальмё в основном заправляют иракские беженцы. Они переняли тактику ДАИШ – уличный террор, атаки на представителей власти и организация массовых изнасилований местных жительниц, которые воспринимаются как военный трофеи. Нападают даже на полицейских.

Шведское правительство и сейчас замалчивает проблему, считает, что шведы сами провоцируют мигрантов. Полицейским в соответствии с приказом 291 предписано скрывать все факты преступной деятельности мигрантов от общественности.

Либеральные политики списывают всё просто на плохое воспитание приезжих и недостаточную эффективность работы центров для беженцев. На самом деле в стране начинается полномасштабная война. Война разных цивилизаций. Сами приезжие говорят коренным шведам: "Зуб за зуб, око за око" и "талибан и моджахеды вернулись, Аллах акбар".

Мальмё стал центром наркоторговли и контрабанды оружия. Логистическая база для организованных преступных группировок мигрантов, действующих по всей стране. Полиция просит армию вмешаться и провести военную операцию по восстановлению порядка. Дошло до того, что беженцы из Сомали просят отправить их на Родину, так как, по их словам, там безопасней, чем на улицах шведского города.

Кстати, костяком этих банд стали террористы ДАИШ ("Исламское государство" – запрещено в России), сначала уехавших из Швеции на джихад, а теперь вернувшихся домой. Их около 150 человек.

Всего в Сирии продолжает воевать около трехсот человек. 40 шведских джихадистов было уничтожено. Таким образом, теперь Мальмё мало чем отличается от Идлиба или Мосула – нет полиции, нет электричества, зато есть банды исламистов. Теперь бедные европейцы на себе почувствуют, какую демократию так долго пытались установить на Ближнем востоке их элиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации