сегодня: 20/07
Святой дня
Влахернская икона Божией Матери

Исламисты захватили город в Швеции

Исламисты захватили город в Швеции

Шведский город Мальмё оккупирован мигрантами, среди которых - банды "Исламского государства"

Мальмё, третий по величине город в Швеции, капитулировал перед армией мигрантов. Сначала городская полиция признала, что не в состоянии обеспечить порядок на улицах, а накануне частная электрокомпания "Хёггс Эль" заявила о прекращении работы в городе из-за угрозы жизни её сотрудников. Всему виной – беженцы, которые теперь составляют почти половину населения города. Конкурирующие банды мигрантов делят город на сферы влияния.

На улицах постоянно слышна стрельба и взрывы – во время разборок и грабительских нападений мигранты пускают петарды – так они сеют панику и страх среди местных жителей.

Ситуация критичная – многие районы, как, например, Розенгор и Севед полностью заселены пришельцами. Местные жители, не в силах противостоять беспределу, просто бегут из города.

В Мальмё в основном заправляют иракские беженцы. Они переняли тактику ДАИШ – уличный террор, атаки на представителей власти и организация массовых изнасилований местных жительниц, которые воспринимаются как военный трофеи. Нападают даже на полицейских.

Шведское правительство и сейчас замалчивает проблему, считает, что шведы сами провоцируют мигрантов. Полицейским в соответствии с приказом 291 предписано скрывать все факты преступной деятельности мигрантов от общественности.

Либеральные политики списывают всё просто на плохое воспитание приезжих и недостаточную эффективность работы центров для беженцев. На самом деле в стране начинается полномасштабная война. Война разных цивилизаций. Сами приезжие говорят коренным шведам: "Зуб за зуб, око за око" и "талибан и моджахеды вернулись, Аллах акбар".

Мальмё стал центром наркоторговли и контрабанды оружия. Логистическая база для организованных преступных группировок мигрантов, действующих по всей стране. Полиция просит армию вмешаться и провести военную операцию по восстановлению порядка. Дошло до того, что беженцы из Сомали просят отправить их на Родину, так как, по их словам, там безопасней, чем на улицах шведского города.

Кстати, костяком этих банд стали террористы ДАИШ ("Исламское государство" – запрещено в России), сначала уехавших из Швеции на джихад, а теперь вернувшихся домой. Их около 150 человек.

Всего в Сирии продолжает воевать около трехсот человек. 40 шведских джихадистов было уничтожено. Таким образом, теперь Мальмё мало чем отличается от Идлиба или Мосула – нет полиции, нет электричества, зато есть банды исламистов. Теперь бедные европейцы на себе почувствуют, какую демократию так долго пытались установить на Ближнем востоке их элиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх