сегодня: 17/11
Святой дня
Преподобный Меркурий Киево-Печерский

Индийский гуру научил сотрудников Сбербанка, как управлять населением России

Индийский гуру научил сотрудников Сбербанка, как управлять населением России

Сотрудники Сбербанка познали тайный смысл язычества. По приглашению главы крупнейшего госбанка России Германа Грефа в Москву пожаловал индийский йогин Садхгуру. На корпоративной лекции он рассказал работникам Сбера, почему не существует завтра и как "апгрейд" самих себя может позволить человеку манипулировать общественным сознанием. О бесовщине на деньги российского народа - наш материал

Это утро сотрудников Сбербанка началось не с кофе, а с духовного совершенствования личности. Индийский йогин Садхгуру пытался донести до собравшихся, что душа воплощается в материальном мире до тех пор, пока не «выучит свой урок» и не выполнит той функции, для которой она была создана. Функции работников крупнейшего банка страны, как оказалось, заключаются, в том числе и в том, чтобы манипулировать чужими умами.

«Если вы хотите быть лидером, то это означает, что, быть может, вы должны управлять 50, 100, а, может быть, 1000-ю умов. Если вы своим умом и мышлением не управляете, как же вы будете управлять другими умами?» - сообщил банкирам индийский йогин Садхгуру.

Что такое управлять другими умами не понаслышке знает глава Сбербанка Герман Греф, который предпочитает изучать и навязывать своим сотрудникам не только языческие верования, но и, например, каббалистику. Так на Петербургском экономическом форуме в 2014 году Греф проболтался о тайной доктрине российской элиты. Опираясь на авторитет Будды, Конфуция и Лао-цзы, Греф попытался доказать, что народу ни в коем случае нельзя доверять управление самим собой.

«В иудейской культуре Каббала давала науку жизни и три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов, сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ», - пропагандировал коллегам Греф.

Эксперты гадают, почему глава крупнейшего коммерческого банка страны Герман Греф предпочел бесовщину христианской традиции. Ведь именно Православие давно стало национальным кодом русского народа.

«Увлечение каббалой мне вообще не понятно. Насколько я знаю, сам Герман Оскарович является не этническим евреем, а немцем. В силу того, что он является государственным служащим России, было бы логично обратиться к христианской традиции. Вызывает только недоумение и удивление обращение его к традиции чуждой для России. Искать модели для развития России в индуизме, кришнаизме, каббале или других заморских учениях – это абсурд», - считает Главный редактор информационного агентства «Русская народная линия» Анатолий Степанов.

Специалисты говорят, Герман Греф едва ли сменит дорогой костюм от Бриони на свободную рубаху дауншифтера и переедет в бунгало на побережье Гоа. Перед каббалистом и манипулятором общественными умами стоят глобалистские задачи: полный отказ от наличных денег, оборудование отделений биометрическими сканерами, выдача чипированных паспортов. Чакры открыты на тотальное управление умами и жизнями населения России.  

«Господин Греф скоро нам и паспорта, и личные коды начнёт выдавать. Он хочет русский народ в электронное рабство загнать. Видимо, с этой целью, чтобы колдуны успокаивали его сотрудников, чтобы они не били тревогу, он приглашает. Сбербанк вместо блага народу занимается его порабощением и его закабалением. Господин Греф, видимо, немножко заблудился в своих устремлениях манипулировтаь русским народом. Он приглашает колдунов, чтобы они медитировали, левитациями назывались, колдовали и тому подобное. Только, прошу заметить, что Сбербанк – народный банк, это не частный банк господина Грефа», - поделился своими мыслями с корреспондентом Царьграда координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

В какую сумму обошлись великому и ужасному мистификатору Герману Грефу гастроли просвещённого индийского лектора, не сообщается. Но, по информации наших независимых источников, это двузначное число с шестью нулями. Познать тайный смысл души, можно лишь изрядно потратившись. Всё равно российские налогоплательщики всё оплачивают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх