Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им просто нравится отбирать детей: В органах опеки работают психически нездоровые люди?
Фото: Tomsickova Tatyana / Shutterstock.com
Общество

"Им просто нравится отбирать детей": В органах опеки работают психически нездоровые люди?

Неделю назад органы опеки Кировской области отобрали восьмилетнего сына у матери-одиночки после того, как она отказалась сдавать деньги на школьные нужды. Мало того, женщину заставили платить алименты на ребёнка в размере 11 240 тысяч рублей ежемесячно. И это учитывая, что её доход в среднем составляет 10 тысяч рублей в месяц. После публикации RT ситуацией заинтересовалась прокуратура. В действиях органов опеки и в сборах денег в школе нашли нарушения, а долг по алиментам, накопившийся за мамой, аннулировали. Эта вопиющая ситуация, увы, стала очередной в ряду аналогичных историй. Что происходит в нашей стране с опекой, рассказал политолог Сергей Михеев.

Система уже запущена - не вчера, не позавчера, она работает уже много лет. Другой вопрос, что разного рода ювенальщики хотят её ещё больше ужесточить, довести до полного абсурда и до полного совпадения с тем, что делается в странах Северной Европы или в той же самой Америке. Система эта запущена, и главная её проблема – это попытка скопировать якобы успешный зарубежный опыт, с одной стороны. А с другой – это внедрение в нашу действительность данных практик зарубежными центрами влияния, у которых здесь огромное количество явных и неявных агентов – и просто дураков, и людей, которые понимают, что делают.

Причём это люди, находящиеся на самом верху властной вертикали, в правящем классе. Чиновники, сенаторы, депутаты, министры – кто угодно. Абсолютно убеждённые сторонники того, что Россия – неправильная страна, а должна она быть такой, какой её хотел бы видеть Запад. Отсюда – вторичность мышления, несуверенность, глубинные комплексы неполноценности, покрываемые тщеславием или какой-то сектантской фанатичной верой в универсальность западных политических институтов.

Те, кто верит в универсальность этих институтов и их эффективность, вы посмотрите, что сейчас происходит в Америке и Европе. Ну и как они справляются с этим? А вы всё копировать их хотите, чтобы здесь всё делалось так же, как там. Ну и будет здесь так же, как там, только гораздо хуже. Потому что там это базируется на огромном количестве ресурсов, которые позволяют смягчать многие ситуации, а здесь это приведёт просто к полному разрушению.

Кто-то же принимал эти законы. Значит, система работает, мотивация была, они это всё приняли, пропихнули, реализуют. Поэтому оно всё равно будет вылезать периодически. Здесь вопрос вот в чём: необходимо не просто остановить дальнейшее продвижение этих практик, включая ювенальную юстицию, а необходимо пересмотреть и всё то, что уже есть. Иначе подобные случаи будут повторяться, и они будут вопиющими. Хорошо, что здесь прокуратура вынуждена была обратить внимание, но я уверен, что на огромное количество случаев никто внимания не обращает.

Я вообще не удивлюсь, если узнаю, что в наши органы опеки идут люди с какими-то психическими отклонениями, которым нравится отбирать детей, нравится разрушать семьи. Они получают от этого какое-то нематериальное удовольствие и чувствуют свою тайную власть. В среде православных людей это бы назвали происками сатаны, наверное. Чтобы было понятнее, можно назвать это фашистскими методами, методами сегрегации, расового отбора или ещё чем-то в этом роде. Но у фашистов была какая-то расовая теория, а здесь – просто ненависть к детям, к тому, что есть семьи у кого-то. Хотя, наверное, там много и нормальных людей, которые в этой системе вынуждены просто выполнять свои обязанности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Опека отобрала единственного ребёнка у матери-одиночки, потому что она не сдала "на шторы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь