сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Ху из мистер Кисляк?

Ху из мистер Кисляк?

Американские либералы и неоконы нашли козла отпущения

У глобалистских и неолиберальных СМИ появился новый враг - чрезвычайный и полномочный посол России в США Сергей Иванович Кисляк. Такие издания как New York Times, Guardian, Telegraph, Washington Post и многие другие как по команде ринулись рассказывать о том, что из себя представляет, как они говорят «Человек Путина в Вашингтоне». Из нашего дипломата разве что настоящего руководителя США не делают: якобы он обвил своими сетями весь американский истеблишмент, к нему чуть ли ни на поклон ходит вся администрация Трампа. Параноидальный бред, не иначе. С чего бы вдруг такое внимание к дипломату, который ведет себя подчеркнуто сдержанно и, хоть и регулярно, принимает участие в важных мероприятиях, не часто дает интервью и не любит быть в центре внимание? Все просто.

Таким образом глобалисты пытаются манипулировать как сознанием населения, так и сознанием элит. Помните из-за чего своего места лишился теперь уже бывший советник Трампа по безопасности Майкл Флинн? Потому что забыл пересказать вице-президенту содержание своего разговора с нашим послом. В Вашингтоне царствует бюрократия, и иногда достаточно такой ошибки, чтобы была формальная возможность лишить места. Просто Флинн и Кисляк по долгу службы могли встречаться на десятках мероприятий и общаться на широкий спектр тем. Но когда идет политическая борьба не на жизни, а на смерть, достаточно любого повода.

Теперь образ «сумрачного гения» русской дипломатии используют против Джеффа Сешнза, нового генерального прокурора США. Он даже был вынужден взять самоотвод из расследования о якобы вмешательстве России в выборы 2016 года, так как, опять же по правилам, может иметь конфликт интересов. А произошло это просто потому, что он общался с нашим послом. Опять же, все работает таким образом, что любой представитель американской элиты, общавшийся с дипломатами из другой страны, имеет все шансы потерять место. Там ведь как везде: закон что дышло, и в нужный момент его могут обратить против любого, было бы желание. Дональд Трамп, кстати, уже назвал такое поведение демократов «настоящей охотой на ведьм». И он, конечно же, прав.

Но чем в действительности провинился Джефф Сешнз? Дело в том, что этот политик, родом из провинциальной патриархальной Алабамы, на протяжении своей карьеры всегда считался одним из самых консервативных членов Сената - сторонник традиционных ценностей, противник политики открытых границ. В общем, ужасный человек, по мнению либералов. Так что, можно сказать, что нет ничего удивительного в том, что для американских глобалистов уже преступление и то, что американец-традиционалист общался с послом России - страны, первой восставшей против диктата неолиберального тоталитаризма. Пусть они лучше боятся, а Сергею Ивановичу Кисляку мы шлем в Вашингтон слова поддержки - это, наверное, очень тяжело, когда все глобалистские СМИ считают тебя «доктором зло».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх