«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холмогоров: Национальная идея Украины - её оккупация Германией
Фото: Roman Mikhailiuk, Drop of Light/shutterstock.com
Украина

Холмогоров: Национальная идея Украины - её оккупация Германией

Егор Холмогоров о переименовании Проспекта Победы в Киеве

В эфире телеканала Царьград публицист Егор Холмогоров дал свою оценку желанию мэра Киева Виталия Кличко переименовать Проспект Победы в Брест-Литовский проспект.

Кличко - Сократ нашего времени

Господин Кличко известен своими выдающимися изречениями: "Нужно готовиться к земле" и так далее. Он Сократ нашего времени, не удивительно, что он в очередной раз что-то отмочил.

Брест-Литовск в известном смысле знаковый город, потому что именно в этом городе, как известно, советская Россия подписала похабный Брестский мир. Большевистский мир, по результатам которого Украина была оккупирована полностью Германией. Поскольку национальная идея современной Украины состоит в том, чтобы быть оккупированной Германией, то для них действительно Брест-Литовский проспект был бы "проспектом Победы".

Украина мечтает стать германской колонией

Малообразованность и так называемое стремление к евроинтеграции, к тому, чтобы действительно повторить тот путь, который пыталась проделать Украина в 1917-1918 году, чтобы стать германской колонией. Вы поймите, национальная идея Украины состоит в том, чтобы стать германской колонией. Никакой другой идеи у этого сепаратистского образования на костях Российской Империи нет. Поэтому вполне логично, что они вспоминают о Брест-Литовске.

Никакого Проспекта Победы в бандеровской стране быть не может

Вспомним, что ведущие исторические герои Украины: Степан Бандера, Роман Шухевич и другие - они носили форму германской армии. Бандера, скажем, готовил агентуру для Абвера, Шухевич занимался тем, что расправлялся с мирными жителями Украины и Белоруссии. То есть для Украины, как она видит себя сейчас, для Украины Бандеры, Шухевича, Порошенко и Кличко - несомненно гитлеровская Германия была той стороной, на которой они сражались в этой войне, и понятное дело, что наша победа над Германией является их поражением. Никакого проспекта Победы там у них, конечно, быть не может.

Киев хочет войны России и США

Украина вообще сейчас является одним из основных поджигателей конфликта в мире, потому что нынешний киевский режим - это режим, который больше всего заинтересован в том, чтобы сейчас разгорелся полномасштабный конфликт между Россией и Соединенными Штатами, в то время как США, возможно, были бы и рады избавиться от этого конфликта. Не случайно, скажем, сейчас просочилась информация, что Тиллерсон задал министрам иностранных дел стран Евросоюза вопрос: "Почему Украина должна интересовать налогоплательщиков?"

То есть сами американцы явно были бы не прочь как-то перекинуться картишками, чтобы мы, например, сдали им Сирию, мы бы закрыли глаза на попытку расправиться с Северной Кореей, в ответ на что они бы пошли нам на уступки по Украине.

Но понятное дело, что Германская Империя, в которую, по сути, сегодня превратился Евросоюз, для него Украина является самым ценным геополитическим владением, самым ценным призом, который он получила за последние годы, и он будет в него вцепляться и стараться не отдать его всеми силами. И, безусловно, скажется на российско-американских отношениях очень сильно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...