Главная интрига финала ЧМ: Конор Макгрегор посетил Москву по приглашению Путина, а Нурмагомедов рядом и ждёт встречи
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Главная интрига финала ЧМ: Конор Макгрегор посетил Москву по приглашению Путина, а Нурмагомедов рядом и ждёт встречи

Ирландский боец по ММА Конор Макгрегор прилетел в Москву по личному приглашению президента России Владимира Путина и вместе с ним смотрел матч Франция - Хорватия

В спортивном сообществе с большим вниманием следят за приездом в Москву суперзвезды смешанных единоборств Конора Макгрегора. Только 14 июля он отметил свой юбилей – 30 лет, а 15-го в его Инстаграме появился первый пост из России.

 

My Russian compound is taking shape.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Надо признать, ролик выглядит мощно. Дорогущая машина везет Конора из аэропорта Внуково-3 по Киевскому шоссе, сам довольный ирландец поправляет свой дорогой костюм и говорит на камеру «wow», рядом с ним на заднем сиденье сидит известный в России его спарринг-партнёр Артём Лобов. На этом видео не заканчивается, следующий эпизод снимался в каком-то дворе, где Макгрегор идёт вдоль забора в окружении многочисленной охраны в чёрной одежде. Конор не просто кушает свой хлеб, грамотная подача образа у него сочетается с имиджем главного человека в мировом ММА.

Следующее фото в Инстаграме расставляет всё по своим местам. Макгрегор в ВИП-ложе на стадионе «Лужники» смотрит финал чемпионата мира по футболу.

 

Enjoying the World Cup final in Russia. A truly amazing spectacle!

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Подпись к фото, тоже что надо: «Наслаждаюсь финалом Кубка мира в России. Поистине удивительное зрелище!».

В этот момент спортивная тусовка России взорвалась, так как одновременно из «Лужников» ведёт трансляцию другая суперстар по боям без правил - Хабиб Нурмагомедов, который приехал в майке сборной России, подаренной нашими футболистами во главе с Дзюбой и пожелавшим победить в очном поединке как раз этого самого Макгрегора.

До дагестанского бойца тут же донесли весть о нахождении Конора на матче, но, видимо, понимая контекст происходящего, Нурмагомедов элегантно и грозно поставил точку о возможных случайных встречах двух именитых антагонистов – «Он сейчас на нашей территории, в России. Мы проявляем гостеприимство. Если бы в центре «Лужников» находился октагон, то мы бы непременно встретились».

Довольно быстро стало понятно, в чём, собственно, загвоздка всей этой истории, Конор Макгрегор опубликовал новое фото из ВИП-ложи «Лужников», после которого всё стало понятно.

Макгрегор обнимает Путина и показывает кулак в камеру, президент России улыбается, а подпись к посту суперзвезды убила многих наповал: «Сегодня меня пригласили на финал чемпионата мира в качестве гостя президента России Владимира Путина. Этот человек является одним из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен чести принять участие в таком знаменательном событии вместе с ним. Сегодня была честь для меня, г-н Путин. Спасибо и поздравляем вас с удивительным Кубком мира». В конце добавил по-русски «Россия вперёд!», видимо, Артём Лобов помогал:).

В социальных сетях наступила тишина, этого не ожидал никто, в том смысле, что Конор Макгрегор прилетел по личному приглашению президента Владимира Путина. Поэтому и реакция Хабиба Нурмагомедова была очень сдержанной и конструктивной, и сам Макгрегор явно ведет себя целомудренно без этих любимых для него ненужных выпендрёжей. Каждый знает и понимает, где себя и как можно вести. Необходимо понимать приезд такой суперстар в Россию на футбол, это сто процентов попытка поработать Владимира Путина с западной аудиторией, и те, кто советовали ему сделать подобный шаг, не прогадали, они чётко понимали и планировали последствия. Вывод по итогам финала чемпионата мира по футболу такой - Россия с мундиаля выжимает все максимальные международные гешефты под себя, и в хорошем смысле «вербовка» на свою сторону таких лидеров общественного мнения, как Конор Макгрегор, не пройдёт для нас бесследно.

Хабиб Нурмагомедов не мог оставить без внимания фото Конора с Путиным и вскоре ответил ирландцу, выложив фото с двойником ВВП и прокомментировал «за эту фотку я отдал 500 руб».

Страсти накаляются, и, судя по всему, избежать главного боя в смешанных единоборствах Магрегор против Нурмагомедова не удастся. Тем более когда в центре этого конфликта возникает фигура Владимира Путина. Как пошутил один блогер над фотографией Макгрегора и Путина, «ждём нового гражданина Российской Федерации», сомневаюсь, Россия не переживет Хабиба и Конора одновременно:).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Дзюба попросил Нурмагомедова «заткнуть раз и навсегда» Конора Макгрегора Конор Макгрегор хочет биться с Хабибом Нурмагомедовым
Загрузка...
Загрузка...