«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Сочи Алексей Копайгородский назначил главой Адлерского района своего однокурсника?
Фото: мэрия Сочи/sochi.ru
Сочи

Глава Сочи Алексей Копайгородский назначил главой Адлерского района своего однокурсника?

На каждом посту тот работал чуть больше года

В Адлерском районе Сочи новый глава. Зовут его Николай Бескровный. 34-летний чиновник сменил на посту Валерия Кокорева. Бескровный пришел в мэрию курорта на позицию управляющего делами вместе с назначением главой Сочи Алексея Копайгородского. Теперь же он получил повышение.

Ранее, в 2018-2019 годах, Бескровный был помощником заместителя главы администрации Краснодарского края. Если быть точнее, то помощником Алексея Копайгородского, когда тот был вице-губернатором. До 2017 года служил в армии. Затем, уже на гражданских должностях, Бескровный работал не дольше, чем по году.

Друзья юности

Дело в том, что нынешний глава Сочи и вновь назначенный глава Адлерского района курорта Николай Бескровный были однокурсниками. Они оба закончили в 2008 году высшее военное училище им. Штеменко по специальности «Комплексная защита объектов информатизации».

Далее на время их пути по линии образования разошлись. Копайгородский в 2012 году окончил Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний по специальности «Юриспруденция». В 2015 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Бескровный же в 2011 году получил диплом Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Юриспруденция».

Однако оба чиновника проходили службу в Вооруженных Силах РФ. Нынешний глава Сочи Алексей Копайгородский с 2003 по 2013, а Николай Бескровный – с 2003 по 2017 года.

Эти люди знают друг друга давно. 

Так в итоге что значит это назначение: поиск проверенных людей в юности для уверенности в их желании развивать город, либо попытка усилить контроль за финансовыми и политическими потоками Сочи, а значит и свое влияние. Покажет время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: