Герои-2016: собираем мнения

  • Герои-2016: собираем мнения

Царьград подготовит список ста героев года

"Рейтинг русофобов" был лишь частью масштабного подведения итогов года "Царьградом". Однако широкий резонанс этого материала создал впечатление, будто мы акцентируем внимание на негативе или пытаемся разжечь к кому-то ненависть. Это не так, однако, нет ничего предосудительного в том, чтобы называть вещи своими именами, особенно, когда им есть подтверждение в виде собственных слов перечисленных особ.

Но год запомнится нам, конечно, не только негативом. Многие люди проявили себя как настоящие герои, совершая подвиги и просто творя добрые дела, о которых узнали далеко за пределами страны. А о ком-то, к сожалению, не знают. Эти люди дают нам утешение и надежду на то, что не все еще потеряно в мире побеждающего хаоса. Помним ли мы их имена? Узнают ли о них наши дети, чтобы у них был пример настоящего героя перед глазами, а не выдуманных супергероев из фильмов-комиксов, чтобы была планка, к которой они могли бы стремиться.

Мы представили 10 героев уходящего года, но, конечно же, список тех, кто восстанавливал справедливость, помогал слабым и нуждающимся, спасал жизни – порой ценой своей собственной, гораздо больше. Остается еще множество людей, чьи имена и подвиги остались неизвестными.

Поэтому мы призываем наших читателей и зрителей поделиться информацией о тех людях, которые, по вашему мнению, достойны войти в список 100 героев уходящего года, и их поступках. Свои предложения вы можете оставлять в комментариях к этой записи. Также мы соберем мнения экспертов.

Результатом станет список "Герои-2016" из 100 пунктов, который будет обнародован в январе уже нового года.

Загрузка...

Оставить комментарий

2030 год: Instagram VS интеллект Сирия: последний год войны?
Новости партнёров