«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Половая инквизиция. Профессор Гарварда погорела на русских ценностях
Фото: Mary Evans Picture Library / Globallookpress
Общество Идеология

Половая инквизиция. Профессор Гарварда погорела на русских ценностях

Очередной жертвой идеологических гонений стала профессор Гарварда Кэрол Хувен, посмевшая заявить, что существует всего два пола – мужской и женский. Для современного Запада подобные заявления считаются настоящей ересью, за которую только что на кострах не сжигают. По крайней мере – пока.

Причиной травли профессора и обвинений в "трансфобии" стали её слова:

Факты таковы, что на самом деле существуют два пола – мужской и женский. Это определяется тем, какие половые клетки мы производим.

С точки зрения науки – так оно и есть. Но не с точки зрения современной западной "толерантности".

Первой на коллегу обрушилась директор по вопросам многообразия и инклюзивности Гарварда Лора Симона Льюис.

Я разочарована … замечаниями, сделанными сотрудником моего департамента,

– заявила эта дама в своём "Твиттере". Добавив, что беременными могут быть не только женщины, но и мужчины-транссексуалы, интерсексуалы и гендерно-неконформные люди. Поэтому, мол, Кэрол Хувен должна срочно исправиться и перейти на "инклюзивный" язык, именуя беременных бесполыми "беременными людьми". При этом сей очевидный бред нашёл массовую поддержку у подписчиков мадам Лоры, обрушивших на профессора вал критики.

А тем временем в Бельгии собираются официально зарегистрировать "третий пол". Будет изменена в свидетельствах о рождении графа "пол": помимо мужского (М) и женского (Ж), третий вариант – Х. До этого, ещё в июне, Конституционный суд Бельгии постановил убрать из удостоверений личности определения "мужчина" и "женщина".

Между тем правоту Кэрол Хувен подтверждает не только наука, но и такой авторитетный источник, как Библия. Где абсолютно чётко сказано:

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

(книга "Бытие" 1/27)

Заметьте – никаких больше иных полов и гендеров Бог не сотворял. Впрочем, вряд ли для подвинувшихся умом защитников "гендерной свободы" это станет аргументом. Ведь, как известно, среди прочего ими всерьёз обсуждается необходимость переписать Библию, исключив оттуда слова "Бог Отец" и "Бог Сын". Бог по их версии (чтобы не обижать женщин, трансгендеров и разное прочее ЛГБТ) – это "родитель", а Иисус, соответственно, "дитя". И вообще, Бога предлагается сделать "среднего рода" – "божество", чтобы никому не обидно было.

Что с того?

Поскольку здесь налицо массовая патология сознания, доказывать что-либо этим людям бессмысленно: пусть себе сходят с ума, превращая в огромный сумасшедший дом всю западную цивилизацию. А уж мы, русские, как-нибудь "по старинке" проживём: с отцом и матерью, сыновьями и дочерями. Ну, и с Богом, естественно, который для нас никогда не будет "среднего рода".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Главный скандал Олимпиады": МОК не видит гендерной проблемы