«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газовая камера для Спартака на Газпром Арене
Фото: Кульгускин Роман/ АГН "Москва"
Спорт

"Газовая камера" для "Спартака" на "Газпром Арене"

Уже завтра, 19 июля, 10-кратному чемпиону России московскому "Спартаку" предстоит провести свой "матч жизни". В Санкт-Петербурге в рамках полуфинала Кубка России красно-белые сразятся с действующим чемпионом страны "Зенитом". От исхода этого поединка зависит не только судьба путёвки в финал - "Спартак" обязан брать Кубок, чтобы не остаться за бортом европейской футбольной осени.

"Зенит" уже начал свою информационную войну в преддверии поединка. Даже известный астролог Павел Глоба,  когда бы ещё спросили его мнения, предсказал победу "Зенита", но при этом признался, что болеть будет за "Спартак".

Гостям нужно полностью выполнять указания тренера, грамотно вести игру и рассчитывать на быстрые атаки. Конечно, в душе хочется верить, что "Спартак" сможет уехать с победой, но сделать это будет очень тяжело,

– заявил РИА Новости Глоба.

Неслучайная атака интернет-мошенников

Вокруг команды Доменико Тедеско изначально пытаются создать нервозную обстановку. Интересно, что именно накануне матча с "Зенитом"  немецкий наставник спартаковцев стал жертвой интернет-мошенников. Преступники прислали сообщение Тедеско на телефон от имени одного из сотрудников клуба с просьбой одолжить "на лечение родственника" 220 тысяч рублей. Тедеско не думая дал распоряжение своего менеджеру перевести деньги, которые, как позже выяснилось, ушли в никуда.

Действительно, похоже на какой-то саботаж. Почему именно Тедеско и почему именно перед столь важной игрой против столь серьёзного соперника?

Завтрашняя игра это не только футбольное противостояние, но противостояние серьёзного бизнеса "Лукойла" и "Газпрома". Незримо, но это соперничество, безусловно, будет присутствовать. "Газпром" сейчас повсюду в футболе. Играть на поле "Зенита" нашим будет вдвойне тяжелее, но мы – "Спартак"! "Спартак" обязан выжить в "газовой камере" на "Газпром Арене",

– рассказал Царьграду бывший нападающий "Спартака" чемпион России в составе красно-белых Александр Татаркин.  

В Петербурге в рамках полуфинала Кубка России красно-белые сразятся с действующим чемпионом страны "Зенитом".  "Спартак" обязан брать Кубок, чтобы не остаться за бортом европейской футбольной осени. Фото: Кульгускин Роман / АГН "Москва".

Но настрой у спартаковцев боевой, несмотря на всю подоплёку предстоящего кубкового сражения. Так накануне они поздравили нового гендиректора клуба Шамиля Газизова: "Желаем всем нам ярких побед, положительных эмоций, а мы в свою очередь сделаем всё, чтобы победить в следующей игре и поздравить вас".

Дюков ответит фанатам "Спартака" через футбольных клерков

За свою команду стеной встали фанаты "Спартака", которые написали письмо в РФС лично Александру Дюкову с требованием гарантировать беспристрастное судейство в матче на "Газпром Арене".

В итоге ответил им не Дюков, куда уж нам, а председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц и то в эфире газпромовского канала "Матч Премьер":

Попросил бы болельщиков "Спартака", для того чтобы не испортить дух футбола, не выплёскивать эмоции наружу. Дать возможность футболистам сосредоточиться на игре. Выбор судьи на эту игру – под особым вниманием. Просьба держать эмоции под контролем.

Сказал, а двумя днями ранее взял и назначил на матч главным арбитром  ростовчанина Сергея Иванов, который после скандального матча "Зенит" – "Спартак" (4:2) едва не закончил свою судейскую карьеру.

Судейство? Я знал отца Серёжи Иванова, играл с ним. Надеюсь, что судейство будет беспристрастным, но боюсь, что ошибки всё же будут. Представляете, какое давление на него будет после скандала 4-летней давности? Но я всегда болел и буду болеть за "Спартак". "Спартак" – это история, это традиции. "Зенит" сейчас, может, и лучшая команда России по результату, но для меня и для сотен тысяч болельщиков "Спартак" всегда будут лучшим. Обращаюсь к игрокам: парни покажите спартаковский дух. А вообще жду Кубок,

 – заявил бывший форвард красно-белых Александр Татаркин.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Спартак" поднял на вилы "людей в чёрном": Главные интриги полуфинала Кубка России
Загрузка...
Загрузка...