«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Гамула о матче Ростов - Динамо: Рестораны битком, а на стадион нельзя
Фото: AirPano LLC/Global Look Press
Спорт

Игорь Гамула о матче "Ростов" - "Динамо": "Рестораны битком, а на стадион нельзя"

Экс-тренер "Ростова" Игорь Гамула сам отказался от участия в передаче на "Матч ТВ" ради этой игры, которую он хотел посмотреть вживую. И многие болельщики собирались приехать в донскую столицу из других городов, в том числе из Москвы. Но решение Роспотребнадзора, о котором клуб сообщил накануне, всё перевернуло.

Бывший тренер ФК «Ростов» прокомментировал в беседе с "Царьградом" недопуск болельщиков на матч «Ростов» - «Динамо», который состоится сегодня, 23 июля, в рамках первого тура нового сезаона чемпионата России по футболу, о чём стало известно буквально за сутки до стартового свистка: в клубе заявили, что федеральный Роспотребнадзор запретил болельщикам присутствовать на игре.

Это вызвало шквал негодования: действительно, кроме ростовчан в донскую столицу должны были прибыть из Москвы болельщики команды-соперника «желто-синих». Многие купили билеты, в том числе невозвратные, были в пути или уже прибыли в Ростов, когда в социальных сетях ростовского клуба появилось сообщение о том, что долгожданный матч пройдет без зрителей.  

Это, конечно, неправильно. Очень многие пострадали. Знаю, что большая плеяда болельщиков должна была приехать из Москвы, в том числе мои друзья. И остались они с невозвратными билетами на самолет. Конечно, (власти) могли предположить (такой исход), тем более знали раньше (об увеличении количества зараженных), а за день предупреждать о недопуске болельщиков на матч – это просто некрасиво. Я смотрю: все рестораны полные, а на футбол нельзя приехать. Даже полстадиона, хотя бы на 30 процентов разрешили бы. Я сам отказался от передачи на «Матч ТВ», хотел вживую посмотреть игру, прилетел, но, оказывается, не попадаю,

- рассказал Царьграду бывший тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула.

Он отметил, что, безусловно, здоровье людей важнее, однако в этой ситуации можно было бы поступить благоразумнее, например, предупредить болельщиков за три-четыре дня до игры.

Все ждали этого момента - тем более, «Ростов» плохо сыграл последние игры прошлого сезона. Болельщикам хотелось увидеть новую команду. Но как получилось, так получилось. Будем надеяться, что ростовчане победят и без болельщиков,

- говорит Игорь Гамула.

Матч первого тура РПЛ между «Ростовом» и «Динамо» пройдет сегодня вечером на стадионе «Ростов-Арена». По прогнозам футбольного эксперта, победить сегодня должны «желто-синие».

Это мое субъективное мнение. Я бы этого хотел,

- отметил бывший тренер «Ростова».

Напомним, что ранее в Ростовской области ввели новые антиковидные ограничения, которые в том числе ограничивали заполняемость стадиона «Ростов-Арена» 50 процентами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Болельщикам запретили присутствовать на матче "Ростов" - "Динамо"
Загрузка...
Загрузка...