сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Французский политолог: Макрон вводит систему рабовладения

Французский политолог: Макрон вводит систему рабовладения

Президент Франции Эммануэль Макрон скоро возьмется за непопулярные социальные реформы. Между тем долг страны сейчас превышает 2 трлн евро - если продолжать в том же духе, французы становятся частью реальной рабовладельческой системы. О том, как французы воспринимают Макрона и грядущие антисоциальные реформы, в интервью Царьграду рассказал известный французский политолог, президент гуманитарного движения "Спасём детей Донбасса" Эммануэль Леруа

Победа Эммануэля Макрона на президентских выборах до сих пор вызывает много вопросов. Явка была крайне низкой (а на парламентских так вообще - ничтожной), люди системы оказали максимальную финансовую и информационную поддержку, а сам "лидер" демонстрирует полную лояльность чужим западным политикам.

Тем временем настоящих лидеров, которые могли бы проводить самостоятельную политику, притесняют. Так, сегодня стало известно, что Марин Ле Пен вызвали на допрос в прокуратуру по надуманным "финансовым преступлениям". Это - общепринятый метод борьбы с оппонентами. 

Скоро Макрон начнет свои обещанные реформы. Напомним, что ничего хорошего они не предвещают - учитывая экономический и миграционный кризис, а также неподъемный долг страны, меры нового президента вызовут самый настоящий народный бунт.

Накануне стало известно, что объем государственного долга Франции за первый квартал 2017 года вырос до 98,9% ВВП (с 96,3% ВВП на конец 2016 года), составив рекордные в истории 2,21 трлн евро. Такие ужасающие цифры приводит Национальное статистическое управление Insee.

О том, как французы воспринимают Макрона и грядущие антисоциальные реформы, в интервью Царьграду подробно рассказал известный французский политолог, президент гуманитарного движения "Спасём детей Донбасса" Эммануэль Леруа.

Политика во Франции - это театр теней, а настоящая власть - финансовая

- Месье Леруа, как Вы оцениваете итоги выборов во Франции?

- Это был огромный шок для Франции. Человек, которого знают всего три года, становится президентом Французской Республики! Большой шок для всех, и во многом это обернулось крайне низкой явкой. Никогда за всю историю Франции не было такого количества воздержавшихся от голосования - как на президентских, так и на парламентских выборах.

Я думаю, это признак глубокой болезни современной Франции. Наблюдается отторжение политики и системы, потому что все больше французов чувствуют, что иллюзия только раздувается, что это театр. А на самом деле политика во Франции - это театр теней, и что настоящая власть - финансовая.

Пока это чувство только проясняется, но все больше французов раскрывают глаза и начинают понимать, что политика - просто театральная постановка, где больше нет искренности, чтобы заниматься реальными проблемами французов.

Макрон - архетип молодого француза, увлеченного англосаксами

- А что Вы думаете о самом Макроне? Человеке, который говорит, что "нет французской культуры".

- Думаю, что месье Макрон - это архетип молодого современного француза, который буквально обескультурен и увлечен англосаксонской культурой. Его отформатировали и поменяли сознание на англосаксонское. Он даже прошел стажировку в США, в French-American Foundation. А это школа, где формируют будущую французскую элиту и делают из них копию американской.

Так что я не ожидаю великих дел от человека, который демонстративно подчеркивает политику подконтрольности, в то время как англосаксонские олигархи во многом управляют делами Европы и мира.

Макрон нужен, чтобы завершить продажу страны

- Как думаете, какое будущее ждет Францию с подобным президентом?

- По-моему, не очень оптимистичное. Боюсь, что избрание месье Макрона станет продолжением прозападной и проамериканской политики, которая была заложена уже при Саркози и Олланде. Думаю, что с избранием Макрона это подчинение англосаксонцам затянет нас еще глубже. Это подчинение означает буквальную продажу последних достояний Франции как в индустриальном, так и в творческом смысле. А также - полностью подчинит страну финансовым воротилам с Уолл-Стрит. Для меня это ясно.

Полагаю, этот человек намерен завершить продажу Франции европейским магнатам. Поэтому если не остановить это как можно быстрее - активность месье Макрона, - Франции будет хуже с каждым месяцем. Единственный шанс, на который мы можем надеяться, это сворачивание ситуации и отказ от антисоциальной политики, которую семье Макрон начнет уже в следующем месяце.

У Франции неподъемные долги

- Действительно Макрон сейчас возьмется за пенсионные, налоговые и прочие реформы, которые эксперты оценивают как будущую катастрофу. Что Вы думаете об этом?

- Думаю, что все это - большая мистификация. Проблема Франции и Европы поступает из закона от 3 января 1973 года, который также называют "законом Помпиду-Ротшильда", который на время запретил государству занимать необходимую сумму денег у Банка Франции. Таким образом, в 1973 году государство само себя обязало обратиться к международному рынку, чтобы занять денег. Этот закон вошел в европейское законодательство, и теперь затрагивает все государства Европы, которые вынуждены занимать на иностранном рынке. Это объясняет недовольство в Италии, Испании, Португалии, Франции и других странах.

Ситуация неприемлемая. Сегодня долг Франции превышает 2 триллиона евро. Это сумма, которую уже невозможно возместить! И единственный "выход" - сковать народ постоянным долговым бременем, чтобы вечно обслуживать интересы займодателей. Макрон именно этим и занимается: чтобы французы продолжали оставаться рабами системы и выплачивали этот долг, который был взят более 40 лет назад. Долг совершенно неподъемный - ни для французов, ни для их потомков. Это долг нужен для рабовладения, в буквальном смысле.

- А что касается миграционного кризиса?

- Миграционный кризис зависит от политической воли. Не месье Макрон начал этот кризис, но он на своем посту, чтобы продолжать в том же духе. Поскольку цель системы - деструктурировать национальность, государство и общество, нет ничего лучше, чем массовая иммиграция. Чтобы жители страны больше не чувствовали себя как дома. Способствовать смешению рас, пока полностью не сотрется национальная идентичность.

Таким образом, эта миграционная политика - дело рук ни Макрона, ни Олланда, ни Саркози, а людей из 1970-х. Из этого вытекает, что рабочие места получают приезжие, оплата труда падает, и выгодно это только владельцам предприятий. Но за этой явной выгодой для капиталистов скрывается воля идеологов смешения рас, которая уничтожит национальности.

Среди целей глобалистов Франция - ключевое звено, от которого надо избавиться. И, надо думать, месье Макрон готовится дать финальный удар, чтобы Франция исчезла в короткие сроки. И если ничего не изменить, будущее останется в его руках.

Нужна новая Французская революция - только наоборот

- И что же, никакого шанса отказаться от Шенгена?

- У некоторых из нас оставалась надежда на последние президентские выборы, что кто-то победит Макрона и что-то изменит. Для ясности: система (то есть англосаксонская олигархия) не позволит, чтобы Франция покинула западный лагерь путем демократического голосования. На последних выборах было много жульничества. И хотя у Марин Ле Пен не было никаких шансов выиграть, они так боялись потерять эту частичку своей империи, что не могли позволить Франции обрести независимость. Так же они не поддерживали десятилетие голлистов и они спровоцировали кризис 1968 года. Им было нужно вернуть Францию в западный лагерь.

Так что я думаю, единственный шанс, который остается у страны - рост сознательности французов и радикальный отказ. Как Французская революция 1789-го, только наоборот - восстановить традиции и остановить эту политику, совершенно безумную, которая добивает свой народ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх