Французская плесень: что Макрон сделает со страной

  • Французская плесень: что Макрон сделает со страной

Выборы во Франции завершились убедительной победой глобального капитала, а точнее семьи Ротшильдов. Ведь Эммануэль Макрон - это их кандидат

Сейчас, когда страсти немного улеглись, давайте вместе разберемся с программой нового президента Пятой республики и попытаемся смоделировать развитие событий в одном из крупнейших государств Западной Европы.

Первое, на что стоит обратить внимание - это ценности. Макрон - последовательный либерал, сторонник продвижения содомии и развала остатков традиции во Франции. Стоит ожидать дальнейшего укрепления позиций ЛГБТ и прочих извращенцев на всех уровнях французского общества. Не то, чтобы они на данном этапе чувствовали себя скованно, но при Макроне дела у этого лобби однозначно пойдут в гору.

Далее: вопрос с миграцией. Нашествие на западную Европу, которое мы наблюдаем в последние годы - это масштабный проект по перестройке Старого света. Опять же, главные бенефициары - крупные финансовые структуры по обе стороны Атлантики. Не стоит удивляться, если Макрон еще сильнее откроет ворота Франции для пришельцев из Африки и с Ближнего Востока. А это значит, что весьма скоро французы из просто меньшинства станут экзотическим видом - их будут показывать в музеях детям и рассказывать как о каких-нибудь древних людях, некогда населявших территорию Парижского халифата. В принципе, приезжие уже чувствуют себя хозяевами на улицах французских городов

Как вы понимаете, бороться с терроризмом Макрон будет в лучшем случае в твиттере - ячейки ИГИЛ* и «Ан-Нусры»*, как грибы после дождя проросшие по всей стране, могут спать спокойно.

Вообще результат Ле Пен в почти 34% - это число граждан Франции, которые по-прежнему считают себя именно французами. Это те люди, которые уважают свою культуру, традиции, христианство. Они в меньшинстве, но они еще есть. А это значит, что одной из главных задач оккупационной администрации Макрона будет дальнейшее сокращение численности истинных французов и замена их либо мигрантами, либо безродными космополитами, которым вообще все равно где жить, лишь бы тепло и сыто. Эдакая французская плесень, только на этот раз она не имеет абсолютно никакого отношения к дорогим сортам сыра.

*организации запрещены на территории России

Загрузка...

Оставить комментарий

Луганск: радость со слезами на глазах Поддержит ли Церковь налог на малодетность
Новости партнёров
Загрузка...