«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французская плесень: что Макрон сделает со страной
Фото: Доминик Бутен/ТАСС
Франция Эммануэль Макрон Выборы во Франции

Французская плесень: что Макрон сделает со страной

Выборы во Франции завершились убедительной победой глобального капитала, а точнее семьи Ротшильдов. Ведь Эммануэль Макрон - это их кандидат

Сейчас, когда страсти немного улеглись, давайте вместе разберемся с программой нового президента Пятой республики и попытаемся смоделировать развитие событий в одном из крупнейших государств Западной Европы.

Первое, на что стоит обратить внимание - это ценности. Макрон - последовательный либерал, сторонник продвижения содомии и развала остатков традиции во Франции. Стоит ожидать дальнейшего укрепления позиций ЛГБТ и прочих извращенцев на всех уровнях французского общества. Не то, чтобы они на данном этапе чувствовали себя скованно, но при Макроне дела у этого лобби однозначно пойдут в гору.

Далее: вопрос с миграцией. Нашествие на западную Европу, которое мы наблюдаем в последние годы - это масштабный проект по перестройке Старого света. Опять же, главные бенефициары - крупные финансовые структуры по обе стороны Атлантики. Не стоит удивляться, если Макрон еще сильнее откроет ворота Франции для пришельцев из Африки и с Ближнего Востока. А это значит, что весьма скоро французы из просто меньшинства станут экзотическим видом - их будут показывать в музеях детям и рассказывать как о каких-нибудь древних людях, некогда населявших территорию Парижского халифата. В принципе, приезжие уже чувствуют себя хозяевами на улицах французских городов

Как вы понимаете, бороться с терроризмом Макрон будет в лучшем случае в твиттере - ячейки ИГИЛ* и «Ан-Нусры»*, как грибы после дождя проросшие по всей стране, могут спать спокойно.

Вообще результат Ле Пен в почти 34% - это число граждан Франции, которые по-прежнему считают себя именно французами. Это те люди, которые уважают свою культуру, традиции, христианство. Они в меньшинстве, но они еще есть. А это значит, что одной из главных задач оккупационной администрации Макрона будет дальнейшее сокращение численности истинных французов и замена их либо мигрантами, либо безродными космополитами, которым вообще все равно где жить, лишь бы тепло и сыто. Эдакая французская плесень, только на этот раз она не имеет абсолютно никакого отношения к дорогим сортам сыра.

*организации запрещены на территории России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...