ФИФА сходит с ума: красивые женщины под запретом

  • ФИФА сходит с ума: красивые женщины под запретом

ФИФА заботится о нравственности своего главного продукта и требует перестать показывать красивых девушек на трибунах

Не так давно в Париже существовал дом терпимости «122» - мы о нем, разумеется, только слышали, - где можно было совершить настоящее кругосветное путешествие, не покидая его покоев. Были тематические комнаты «Пиратская», «Восточный Экспресс» - на мотив известного поезда, «Римская» - наверное, для  оргий в стиле Древнего Рима. Ещё номера из Средневековья - для игр в инквизицию, африканская, в стиле индейского вигвама, бербёрского шатра или эскимосского иглу. В числе посетителей заведения и его ресторана, где официантки были облачены в одни лишь фартуки, как говорят, бывали Кэри Грант, Марлен Дитрих, Хамфри Богарт, Чарли Чаплин, Эдит Пиаф и Кэтрин Хэпберн...

В числе самых изысканных удовольствий секс, еда и путешествия всегда находились где-то очень рядом. Чемпионат мира - это было всё перечисленное плюс ещё и футбол. До недавнего времени. Внезапно выяснилось, что не расизм и дискриминация ЛГБТ-сообществ является главной проблемой на ЧМ-2018, а сексизм. И теперь ФИФА просит показывать меньше «привлекательных женщин-болельщиц» на трибунах. Эй, какого хрена?! Это же Россия.

В числе 5 самых мифологизированных вещей (извините) из России - русские женщины, самые красивые во всем свете. Другие 4 мифа - это автомат Калашникова, медведи, водка и президент Путин. Это, если угодно, наши бренды на экспорт, как чёрная икра, космонавты Гагарин и Крикалев или излишне кинематографичная русская мафия. Но, приехав сюда, все иностранцы, разумеется, первым делом хотят видеть прекрасных русских женщин.

А наши - видят прекрасных женщин-иностранок, из стран Латинской Америки, которые зажигают на трибунах и Никольской. Почему это нельзя показывать?! Они ведь приходят на стадионы для того, чтобы их показали.

Не знаю, может, если бы на трибунах было много красивых мужчин, их бы тоже показывали... В случае, если бы режиссёром трансляции была женщина и она требовала от операторов соответствующих планов. Следующий шаг - уравнять количество мужчин и женщин на трибунах и добавить обязательный процент меньшинств? Ха-ха-ха!

И вот сборную Дании штрафует ФИФА за вывешенный пьяненькими фанатами баннер  «Большие с… (груди – прим. ред)». Что датчане хотели точно этим сказать, непонятно, но, судя по всему, упоминание вторичных женских половых признаков (омерзительная формулировка) кому-то сильно не понравилась. Подсказываю следующий шаг - можно оштрафовать или даже дисквалифицировать сборную Хорватии. За что? Ну как, вы же видели их президента страны, Колинду Грабар-Китарович?! То, что написано было у датчан, как раз в наличии у главной хорватской болельщицы - фигура у неё в полном порядке, более того, она постоянно её выставляет в своём Инстаграме.

Фото: globallookpress.com

Кто-то предположил,  что всё это лишь подготовка к чемпионату мира в мусульманском Катаре, который впервые пройдёт в этом регионе в 2022 году. С другой стороны - даже в куда более закрытой и консервативной Саудовской Аравии женщин начали пускать на стадионы. Скорее, здесь история примерно та же, что и с "Формулой-1", где убрали грид-герлз (https://sport.tsargrad.tv/articles/formula-1-ozabotilas-moralnym-oblikom-muzhchin_109885). Руководствуясь - ну конечно! -  новыми ценностями современного общества, борьбой с дискриминацией.

Впрочем, это вообще ведёт нас - куда? - к конкурсам красоты без красоток? В конкурсе «Мисс Вселенная» этого года от Испании уже участвует модель-трансгендер. Держу пари, через лет десять там будет принимать участие какой-нибудь Франкенштейн, сшитый из частей тела людей разного пола и разных рас. Красивым это назовут все, кто испугается, а испуг будет первой и главной реакцией. Террор. Шейминг (да, модное слово) и буллинг людей с нормальными взглядами на гармонию и красоту.

Говорят, даже секс-роботов будут программировать так, чтобы они отказывали владельцам. Затем их научат играть в футбол и... Впрочем, у нас чемпионат мира продолжается и неплохо себя чувствует. Сеанс соблазнения с последующим разоблачением. Вызывающе шумный, свободный и гетеросексуальный. Упадочный и порочный, как иногда думает ФИФА.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

ФИФА проверит болельщиков сборной Англии на «дискриминацию»

«Ощущение, что находишься в концлагере»: Гаспарян объяснил, почему ФИФА одернула Хорватию

ФИФА наказала Данию за непристойную выходку болельщиков

Оставить комментарий

Трамп - Мэй: На двух стульях не усидишь Сила инерции: Кому выгодно продление продэмбарго
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв