«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанаты устроили бойкот Джоан Роулинг
Фото: Dennis Van Tine/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/TASS
Европа Русский ответ Великобритания

Фанаты устроили бойкот Джоан Роулинг

Роулинг теперь не только пишет книги, но и пропагандирует либерализм

Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, резкая противница Дональда Трампа и Brexit, получила настоящий бойкот от своих читателей.

Американское консервативное издание Right Smarts пишет о том, что британская писательница  - очень богатая дама. Настолько богата, что имеет несколько хорошо охраняемых и хорошо изолированных особняков.

"Как и большинство ультра-богатых звезд, Роулинг далека от жизни и нужд простых смертных. Как и большая часть сверх-богатых селебрити, она беззаботно говорит о политике, которая никак на ее повседневную жизнь не влияет".

Так пишет издание Right Smarts и поясняет, что в то время как большинство людей на Западе выступают против того, чтобы беженцы наводняли их страны, Роулинг выступает "за". Об этом говорят ее посты в твиттере.

Многие СМИ рассказали о  том, что буквально недавно писательница  ввязалась в словесную баталию с телеведущим Пирсом Морганом. Он, кстати, защищает миграционную политику Трампа. Но противостоять пришлось не только Пирсу Моргану, но и знаменитому политическому комментатору Майклу Серновичу. Он предложил поселить беженцев в одном из особняков Роулинг... Вот его пост в соцсети: "Привет @jk_rowling! я лично куплю авиабилеты сотне беженцев, чтобы они пожили в вашем особняке в течение года. Как мы это организуем?"

Надо сказать, что Майка Серновича поддержали и другие пользователи соцсетей. И вот еще один пример: "Джоан Роллинг, это не троллинг. Я действительно обеспокоен. Я также обязуюсь закупить 10 дополнительных билетов на самолет. Пожалуйста, ответьте..."

Издание Right Smart пишет, что Джоан Роулинг так и ничего не ответила многочисленным пользователям соцсетей...

Надо отметить, что автор "Гарри Поттера"  выступает с резкой критикой нынешней американской администрации. И как только она начала комментировать действия американского президента, она столкнулась с тем, что подписчики и поклонники устроили ей бойкот. Более того, некоторые фанаты даже сжигают книги и фильмы с ее произведениями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...