сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

"Евровидение": Украина теперь останется без копейки

Евровидение: Украина теперь останется без копейки

"Выкинуть, и тогда они сразу потеряют в деньгах"

По последним данным, в России не будут транслировать конкурс "Евровидение-2017". Такое решение было принято после запрета российской участнице конкурса Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины. Конкурс должен состояться в Киеве в мае.

"Было понятно, что кто бы ни заявился, Украина, скорее всего, нашла бы множество причин, чтобы этот человек не приехал и не участвовал в "Евровидении" на территории Украины от России", - прокомментировала ажиотаж Киева вокруг конкурса депутат Госдумы Светлана Журова.

"Для них, мне кажется, это было с самого начала первостепенно, и они к этому стремились. Просто не ожидали, что на месте участника будет именно девушка с определенными ограничениями здоровья, которая создает совсем другое впечатление".

Журова отметила неадекватность киевской власти: сначала украинцы заявляют, что они - толерантное европейское общество, а потом так относятся к людям с ограниченными возможностями.

"Мы стали играть по правилам дьявола"

В эфире Царьграда конкурс прокомментировал и депутат Виталий Милонов.

"Мое мнение не поменялось. Туда ехать не стоило ни при каких обстоятельствах. Мы стали играть по правилам дьявола. Дьявол нас обманул. Понятно, что они попытались сделать то, что им было наиболее политически выгодно, то есть не пустить нашу исполнительницу. Конечно, им наплевать на все гуманистические нормы, на правила международные. И самое главное - Украина не несет никакие международные обязательства перед этой организацией с неприличным именем - Европейский вещательный союз (EBU). Конечно, наплевать им на обязательства. Они обязаны были допустить всех участников, они этого не сделают. Они отправляют своих худших дочерей Украины, тех одиноких сторонниц Бандеры мертвого, снайперш на восток Украины убивать людей, а нашу красивую девушку они не принимают, потому что им противно", - прокомментировал Милонов.

Напомним, что два российских телеканала по-прежнему входят в Европейский вещательный союз. По убеждению депутата, оттуда следует выйти.

Кроме того, отметил Милонов, стоило бы вызвать посла Украины после подобных оскорблений. "И сказать, что мерзавцы - все правительство Украины. Всех участников, организаторов Евровидения со стороны Украины включить в санкционный список. Если у них есть какое-то имущество здесь - все имущество забрать в пользу казны Российской Федерации. Тотально запретить въезд. Всех родственников, которые здесь есть, выселить туда, если они их поддерживают".

В этой связи Милонов поддержал предложение не транслировать "Евровидение", этот "евросодом", у нас.

"Тогда у них моментально упадет рейтинг, у них рекламодатели все сбегут, потому что никому не будет интересно "Евровидение" для Румынии и Эстонии. Им нужно, чтобы "Евровидение" было на 130 миллионах экранов Российской Федерации. Нет, не должно быть его! Выкинуть, и тогда они сразу потеряют в деньгах, и тогда эти нищеброды, газовые воры из Украины останутся вообще без копейки, и будут проводить только за свой счет это пение, будут своих бесталанных, безголосых", - считает он.

Джемилев - жалкое сморщенное чудовище в костюме на пять размеров больше

Он напомнил о том, какую провокацию со стороны Украины устроила в том году Джамала, которая стала "заложницей политических игрищ". "Там же у них все немножечко плюгавенькие… Джемилев. Посмотрите вот на Джемилева. Вот это такое жалкое сморщенное чудовище в костюме на пять размеров больше - явно из секонд-хенда костюм он взял, ему кто-то подарил. Он жадный, он этот костюм на себя напялил. Ему говорят: "Куда ты идешь в таком костюме? Он тебе велик" - "Нет, пусть будет", - говорит Джемилев. И, естественно, ему подают больше. Он клянчил, дергал Барака Обаму, мол, дай жвачку. Значит, всех в санкционный список! Все отнять! Посла вызвать и заставить извиняться! Если не извинится, посла тоже выгнать", - полагает Милонов.

Нам нужен свой конкурс

По оценке Милонова, нужно заместить "Евровидение" на наш "нормальный, нравственно целостный и ценностно несущий конкурс, пригласить туда нормальных исполнителей со всего мира".

"По всему миру есть масса приличных людей. Не пускать всяких кончит вюрст. Они пускай на помойках собирают бомжпакеты вместе с бомжами. Нам только нормальных людей. Мела Гибсона пригласить, нормальных исполнителей из Европы, для того, чтобы провести красивое мероприятие, песни все с нормальным содержанием должны быть - о любви, о Родине и о ценностях", - заключил политик.

Читайте по теме:

"Евровидение": Если бы она "мурку" спела – и то лучше было бы"

Киркоров обвинил EBU в отстранении Самойловой от "Евровидения"

"Виталий Милонов: "Евровидение" в Киеве – это берлинская олимпиада 1936"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх