«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евродепутат UKIP: Самое интересное в Евросоюзе -  то, что он не демократичен!
Европа

Евродепутат UKIP: Самое интересное в Евросоюзе - то, что он не демократичен!

Дэвид Кобурн о "брекзите", авторитарной политике ЕС и европарламенте

+Царьград+ поговорил с евродепутатом от Партии независимости Великобритании (UKIP) Дэвидом Кобурном об отношениях Великобритании и ЕС, кому выгодно сотрудничество и что выгодно Великобритании.

+Царьград+: Мы знаем, что ваша партия уже второе десятилетие ведет политическую борьбу за выход Великобритании из Евросоюза. Каковы основания для евроскептицизма?

Д.К.: На самом деле Великобритания никогда не хотела быть частью Евросоюза. UKIP и ЕС по-разному понимают роль государства. ЕС - именно образование государств, мы же, Британия, будучи социалистами в душе, ценим превыше всего свободу индивидуума, свободу торговли, мы ориентированы на широкий бизнес. Мы хотим быть открытыми для торговли с другим миром, а не сконцентрированными только на Европе. ЕС не устраивает нас, мы устали от этой склеротической, умирающей экономики, в которой происходит обвал евро: взгляните на Грецию, Испанию, Португалию. Мы не хотим быть частью этого умирающего образования. Мы всегда были торговцами: мы объезжали весь свет и торговали везде. И это то, что сегодня мы хотим делать. Также важна свобода индивидуума, политкорректность, свобода речи.  Прошу прощения, у нас есть свобода защищать себя, в Британии есть свобода слова и мы оберегали ее в течение долгих лет. Я не понимаю вообще, почему Великобритания должна платить за другие страны. Они собираются уничтожить наш бизнес, так что все это для нас бессмысленно. Но самое интересное в ЕС - то, что он не демократичен! Все решения принимает Еврокомиссия, где сидят бесполезные политики, которые разрушают собственные страны. Они приезжают в ЕС и принимают решение уничтожить остальную Европу из Еврокомиссии. Европарламент имеет демократический характер, но не обладает никакой властью! Мы заседаем, нажимаем кнопочки "да" и "нет", но мы ничего не можем предложить, не можем инициировать закон. Это ужасная, недемократическая бюрократия, во многом даже авторитарная. Нам с этим не по пути!

+Царьград+: Получается, что ничего, кроме негативных последствий членство в ЕС Великобритании не дает?

Д.К.: Да, нам не нужны европейские структуры, мы сами можем обустроить свою страну, лучше чем европейцы. У нас более богатый опыт торговли по всему свету, чем когда-либо имела Европа. И большинство европейских стран - Франция, Испания, остальные - не имеют такого мировоззрения и опыта, которые есть у нас. Я думаю, все идет к катастрофе, европейскую валюту, которую надо понимать в первую очередь как политическую валюту, ожидает крах. Это будет падением экономики!

+Царьград+: Как вы думаете, что произойдет на референдуме?

Д.К.: Великобритания покинет ЕС после референдума. Мы не хотим быть прикреплены к тонущему кораблю.

+Царьград+: Насколько сегодня в европарламенте сильны настроения евроскептицизма?

 Д.К.: У нас множество партий, которые являются членами нашей еврогруппы: есть чехи, шведы, итальянцы и многие другие. Наша группа - те, кто выступает против авторитарного поведения Евросоюза.  Вообще, надо сказать, UKIP - партия либертарианская. Мы выступаем за невмешательство государства в политику. Мы за прямую демократию, она отлична от так называемой "демократии" Евросоюза.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...