«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковный нонсенс: полиция действует на стороне мигрантов против русских
Фото: ccmakarov / Shutterstock.com
Идеология

Подмосковный нонсенс: полиция действует на стороне мигрантов против русских

В подмосковном районе Путилково жители не прекращают борьбу против открытого буквально под их окнами Единого миграционного центра (ЕМЦ). И толп мигрантов, заполонивших район, создавая местным жителям массу проблем. И вот сегодня вывешенный жителями на одной из многоэтажек баннер "Путилково против ЕМЦ" был снят полицией. Которая прибыла на место куда более оперативно, чем приезжает по вызовам, чтобы пресекать постоянно творимые мигрантами бесчинства.

В июне этого года жители Путилково уже передали в приёмную президента России и в Совет при президенте России по развитию гражданского общества и по правам человека обращение против ЕМЦ, которое подписали 4000 человек. Их поддержал глава СПЧ Валерий Фадеев, дважды обращавшийся к  губернатору Московской области Андрею Воробьёву и в МВД, прося перенести ЕМЦ подальше от жилых домов из-за жалоб жителей на поведение и преступления мигрантов. Но "воз и ныне там".

Претензии свои жители Путилково обнародовали в паблике "Путилково – территория добра":

Правительство усиленно лоббирует привлечение ещё большего числа мигрантов в страну… А тем временем огромный район вынужден жить среди тысяч мигрантов, которые заполонили дворы, площадки, заняли все парковки и общественный транспорт, который жители выбивали несколько лет. Грязь, мусор, криминал, общественный туалет под окнами – вот оборотная сторона миллиардных прибылей и цена, которую вынуждены платить простые жители, которые платят налоги.

Аргументированно? Вполне. Вот только подобный "глас народа", как правило, не доходит до власть имущих, озабоченных в первую голову не проблемами собственных граждан, а прибылями жиреющих на мигрантском труде строительных и ЖКХ-компаний. Интересы которых так откровенно и не таясь лоббирует вице-премьер Хуснуллин, призывающий завезти в Россию ещё 5 миллионов мигрантов вдобавок к миллионам уже имеющихся.  Очевидно, в его понимании "Родина – Родиной, а бизнес – дело святое". И рано или поздно этот шибко прибыльный бизнес очень даже может выйти Родине боком.

Нам говорят, что мигранты якобы нужны для эффективности экономики. Но при этом Россия тратит огромные деньги на строительство центров трудоустройства мигрантов, на содержание социалки, которой они на равных с нами пользуются, на "мигрантские" классы школ, наконец, на борьбу с криминалом "понаехавших", их контролю и высылке в случае правонарушений. Так почему же, спрашивается, эти большие миллиарды не использовать на то, чтобы поднять зарплату и улучшить условия труда? Чтобы на занимаемые ныне мигрантами рабочие места пришли собственные граждане?

Ответ банально прост. Поднимать зарплаты, совершенствовать технологии и т. д. – за всё это платят те самые строительные и ЖКХ-компании. А все нынешние расходы на мигрантов и всё с ними связанное оплачивается деньгами государства. То есть нашими с вами налогами. Поэтому те представители власти, что лоббируют бизнес-интересы "новых рабовладельцев", разумеется, предпочтут не их обременять, а взять деньги из нашего кармана. И все "издержки" от пребывания здесь мигрантов возложить тоже на нас.

Правда, как в последнее время откровенно признаёт МВД, засилье, быстрая криминализация и агрессивность мигрантов уже стали проблемой для национальной безопасности России. Но, как мы понимаем, если в России и "рванёт", виновные в этом "новые рабовладельцы" и их покровители в правительстве на своей шкуре этого не ощутят, ибо быстро окажутся вдали от любимой Родины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...