«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Егор Холмогоров: Враги Марин Ле Пен взрывают Европу
Европа Социальная сфера

Егор Холмогоров: Враги Марин Ле Пен взрывают Европу

Теракт в Ницце на совести противников Марин ле Пен

В студии "Нашей точки зрения" публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров назвал врагов президента партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен ответственными за теракты. 

Миграционный кризис ЕС

  • К кризису привела политика "открытых дверей", которая позволила заполонить Европу "квазисирийскими" беженцами. Большинство из них не имеет отношения к каким-либо горячим точкам, это те люди, которые просто хотят хорошей жизни.

  • Жители европейских стран понимают, что их предало собственное государство. Европейцы находятся в постоянном страхе, и даже те, кто в свое время уехал из России, сейчас начинают рассматривать варианты репатриации.

  • Самая тяжелая ситуация - во Франции. Теракт в Ницце и 80 смертей - на совести тех, кто поставил своей сверхзадачей увольнять сторонников Марин ле Пен и не допустить ее саму во власть.

  • Великобритания отреагировала на миграционную политику ЕС выходом из него. Brexit стал следствием именно наплыва так называемых беженцев.

  • Новогодние изнасилования, цепочка летних терактов, которые происходили если не каждый день, то каждую неделю, стали толчком для изменения сознания европейцев. И попытка запрета буркини во Франции - исполнение требований, которые выдвигают сами европейские граждане.

  • Европейцы пытаются использовать существующие, по крайней мере на бумаге, инструменты демократии. Так у евроскептика Норберта Хофера в Австрии буквально украли победу на выборах, но позже объявили о проведении третьего тура в октябре, настолько очевидной была подтасовка.

Почему обладая большинством, "Национальный фронт не проходит во власть?

  • Виновата французская мажоритарная система выборов. Во втором туре социалисты и республиканцы объединяются, чтобы наверняка заблокировать правого оппозиционного кандидата.

  • Вся идеология меньшинств сегодня построена на том, чтобы уничтожить большинство. На смену Ангеле Меркель, как говорят сейчас, может прийти антиисламист, но при этом он может быть, например, содомитом. Потому что против меньшинства на Западе сегодня имеет право поднимать голос только меньшинство.

  • Единственный политик в мире, который осмелился выступить от имени большинства, - кандидат в президенты США Дональд Трамп.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...