сегодня: 25/05
Святой дня
Вознесение Господне

Статьи

Егор Холмогоров: Враги Марин Ле Пен взрывают Европу

Егор Холмогоров: Враги Марин Ле Пен взрывают Европу

Теракт в Ницце на совести противников Марин ле Пен

В студии "Нашей точки зрения" публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров назвал врагов президента партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен ответственными за теракты. 

Миграционный кризис ЕС

  • К кризису привела политика "открытых дверей", которая позволила заполонить Европу "квазисирийскими" беженцами. Большинство из них не имеет отношения к каким-либо горячим точкам, это те люди, которые просто хотят хорошей жизни.

  • Жители европейских стран понимают, что их предало собственное государство. Европейцы находятся в постоянном страхе, и даже те, кто в свое время уехал из России, сейчас начинают рассматривать варианты репатриации.

  • Самая тяжелая ситуация - во Франции. Теракт в Ницце и 80 смертей - на совести тех, кто поставил своей сверхзадачей увольнять сторонников Марин ле Пен и не допустить ее саму во власть.

  • Великобритания отреагировала на миграционную политику ЕС выходом из него. Brexit стал следствием именно наплыва так называемых беженцев.

  • Новогодние изнасилования, цепочка летних терактов, которые происходили если не каждый день, то каждую неделю, стали толчком для изменения сознания европейцев. И попытка запрета буркини во Франции - исполнение требований, которые выдвигают сами европейские граждане.

  • Европейцы пытаются использовать существующие, по крайней мере на бумаге, инструменты демократии. Так у евроскептика Норберта Хофера в Австрии буквально украли победу на выборах, но позже объявили о проведении третьего тура в октябре, настолько очевидной была подтасовка.

Почему обладая большинством, "Национальный фронт не проходит во власть?

  • Виновата французская мажоритарная система выборов. Во втором туре социалисты и республиканцы объединяются, чтобы наверняка заблокировать правого оппозиционного кандидата.

  • Вся идеология меньшинств сегодня построена на том, чтобы уничтожить большинство. На смену Ангеле Меркель, как говорят сейчас, может прийти антиисламист, но при этом он может быть, например, содомитом. Потому что против меньшинства на Западе сегодня имеет право поднимать голос только меньшинство.

  • Единственный политик в мире, который осмелился выступить от имени большинства, - кандидат в президенты США Дональд Трамп.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх