«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка эффекта Трампа в России
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Россия Дональд Трамп Про Политику

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка "эффекта Трампа" в России

Шестую колонну попросили с вещами на выход

Этот тип один из столпов либерализма в России, как почти весь экономический блок правительства. Наряду с выборами в Молдове и Болгарии, это еще один случай эффекта Трампа. Глобальная сеть либералов взломана изнутри.

Грубо говоря, рухнула их крыша. И Путин совершенно прав, что действует стремительно, пока окно возможности открыто.

Шестая колонна, образцом которой является Улюкаев, существовала только благодаря дикому давлению либерал- глобалистов, правивших США. Теперь у них нет никакого смысла. Поэтому нет никаких препятствий, что завершить начатые Путиным 16 лет назад патриотические реформы.

Более того, не разгромив шестую колонну сейчас, Путин подорвет свою легитимность. Это вытекает из того, что сегодня в России на первый план выходит внутренняя политика и экономика. А здесь все чрезвычайно запущено. Это должно быть началом. А предлог посадить практически всю российскую шестую колонну всегда под рукой. То, что это криминальная сволочь, ни у кого ни малейшего сомнения нет.

Важно: Улюкаев первая ласточка действия эффекта Трампа по внутренней (sic!) политике РФ. Так что шестая колонна - с вещами на выход. Кто следующий?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...