сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка "эффекта Трампа" в России

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка эффекта Трампа в России

Шестую колонну попросили с вещами на выход

Этот тип один из столпов либерализма в России, как почти весь экономический блок правительства. Наряду с выборами в Молдове и Болгарии, это еще один случай эффекта Трампа. Глобальная сеть либералов взломана изнутри.

Грубо говоря, рухнула их крыша. И Путин совершенно прав, что действует стремительно, пока окно возможности открыто.

Шестая колонна, образцом которой является Улюкаев, существовала только благодаря дикому давлению либерал- глобалистов, правивших США. Теперь у них нет никакого смысла. Поэтому нет никаких препятствий, что завершить начатые Путиным 16 лет назад патриотические реформы.

Более того, не разгромив шестую колонну сейчас, Путин подорвет свою легитимность. Это вытекает из того, что сегодня в России на первый план выходит внутренняя политика и экономика. А здесь все чрезвычайно запущено. Это должно быть началом. А предлог посадить практически всю российскую шестую колонну всегда под рукой. То, что это криминальная сволочь, ни у кого ни малейшего сомнения нет.

Важно: Улюкаев первая ласточка действия эффекта Трампа по внутренней (sic!) политике РФ. Так что шестая колонна - с вещами на выход. Кто следующий?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх