«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогие христиане, прощайтесь с мигающими железяками
Фото: www.globallookpress.com
Россия Общество Москва

Дорогие христиане, прощайтесь с мигающими железяками

Пора возвращаться к "кошерным" телефонам, чтобы не ослепли мозги и сердце

Некоторых современных людей называют "поколением большого пальца". Это молодежь, которая листает страничку за страничкой на своих гаджетах. В первый раз я это услышал на богослужении из уст ректора МГУ Садовничего. Выступая в Татьянин день перед аудиторией, он сказал, что люди не видят реальности.

Соглашусь с ним. Действительно, это уже маниакальная зависимость, такая же греховная страсть, как блудомания или привычка к азартным играм. И привычка к мелькающему перед глазами - настоящая болезнь. Мы не слышим, как поют птицы, не видим, как сходит роса.

Доходит до крайностей. Один мужчина в Алжире открыл страницу в Facebook и хотел, чтобы ему накидали тысячу лайков. Для того чтобы привлечь к себе внимание, он взял маленького ребенка и свесил его из окна на большой высоте, чтобы привлечь внимание людей, те услышали его адрес и накидали ему лайков за то, что он такой больной.

Его это потешило, чего-то ему накидали. Но вместе с тем приехала полиция и "накидала" ему два года тюремного срока. Человека осудили за неправомерно жестокое обращение с ребенком, которое могло повести к смерти. Родного ребенка ради лайка высовываешь из окна.

Это признак явной психической неполноценности. Она не врожденная, а приобретенная на фоне чрезмерного увлечения мигающими железяками.

Умоляю вас, дорогие христиане, прощайтесь с мигающими железяками.

Как-то я прочел информацию, что в Израиле есть кошерные телефоны, в которых только можно отправить и получить смс-ку, позвонить и принять звонок. Ни фотоаппаратов, ни выхода в интернет, чтобы не убивать время, деньги, и чтобы не ослепли мозги и сердце. Уже пора вернуться к этим деревянным Nokia, которыми можно орехи колоть. Потому что мозги сохраняются здоровыми, ты просто носишь телефон в кармане.

Остальное - это болезнь, зависимость, как курение. Друзья, выздоравливайте!

Читайте по теме:

Реальные угрозы для детей, о которых не скажут на ТВ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...