Трамп может покончить с содомитами

  • Трамп может покончить с содомитами

Интервью с Брайаном Брауном о том, что здравомыслящие граждане есть и в США

В эфире программы "Русский ответ" - Брайан Браун, президент Всемирного Конгресса Семей. Он является председателем Американской национальной организации - ранее был ее исполнительным директором, а в 2010 году занял пост президента.

Он считается одним из ведущих юристов страны в вопросе сохранения брака, а также ярким противником содомитских союзов. Сыграл важную роль по внесению 8 конституционной поправки штата Калифорния, которая была принята на референдуме 4 ноября 2008 года. Она определяла брак как союз между мужчиной и женщиной, исключала однополые браки.

В 2012 году Браун призвал отказаться от покупок в компаниях Starbucks за то, что они выступали за поддержку и пропаганду содомитских союзов и финансировали проекты по разрушению традиционной семьи.

Защита семейных ценностей для Брайана является не только юридической заботой. Он и его жена Сьюзан являются счастливыми родителями девятерых детей.

Семья - это общая ценность

А.А.: Брайан, как Вам приезд в Россию?

Б.Б.: Вы знаете, я не ожидал, что будет так холодно в России. На самом деле, нужно сказать, что у нас одни и те же ценности. Эти ценности - общая семья. И эти ценности разделяют все по всему миру. Несмотря на то, что правительства поощряют многообразие.

И самое важное - то, что объединяет русских и американцев - это наше стремление жить полноценной счастливой семейной жизнью. И мы готовы дружить со всеми, кто разделяет с нами эти общие ценности. И я надеюсь, что мы сможем вместе реализовать эти ценности, сообща.

А.А.: Ваша организация объединяет единомышленников. Но по-прежнему, я бы сказал, что это такое партизанское движение, которое идет против либеральной тенденции, либерального тренда, если хотите. Скажите, после инаугурации Дональда Трампа что-нибудь изменилось?

Б.Б.: Да, безусловно, мы чувствуем определенный оптимизм. Потому что мы сейчас видим, что антиглобалисты всего мира объединяются.

Мы буквально недавно вернулись из поездки в ЮАР. И, таким образом, можем сказать, что мы можем все объединиться, все единомышленники по всему миру, можем сплотиться, выступить единым фронтом в поддержку наших общих ценностей. И вы знаете, было собрано буквально два миллиона подписей в поддержку семейных ценностей. И мы стараемся противопоставить себя тем, кто пытается пересмотреть традиционные ценности.

А.А.: Скажите, как Россию рассматривают сторонники традиционной семьи в Америке?

Б.Б.: Ну есть определенное наследие холодной войны, от которого очень трудно избавиться. И я думаю, что когда мы встречаемся с русскими, это наследие, эти ложные представления нелегко сходят на нет…

Вы знаете, мейнстрим-СМИ, которые относятся к либеральному крылу, они занимаются такой пропагандой. И я встречался с рядом своих коллег. И они были удивлены, когда обнаружилось: с русскими нас объединяет такая глубокая духовность, если хотите. Что мы можем только выиграть от сотрудничества, если будем работать сообща, нежели противопоставлять себя друг другу.

Постоянно слышим ложь друг о друге, о наших странах

А.А.: Каким образом можно разрушить эту стену, которая разделяет нас? Которая была построена за счет создания такого определенного имиджа России, холодной страны, которая борется против всего мира, изолирована от всего мира. Консерваторы являются таким пристанищем патриотов в США - и они теперь находятся уже на передовой. То есть сторонники консервативных точек зрения выходят вперед.

Б.Б.: Я бы сказал, что наш Всемирный Конгресс Семей - он как раз зиждется на людях, которые превозносят подобные ценности, традиционные ценности. И здесь, в Москве, я встречался с профессором Антоновым. И мы договорились о том, что будем встречаться чаще, будем учиться друг у друга. И вы знаете, мы поняли, что постоянно слышим ложь друг о друге, о наших странах.

И одной из задач создания Всемирного Конгресса Семей было как раз объединить единомышленников, людей, которые готовы продвигать семейные ценности, из различных стран, представителей различных наций.

И вы знаете, я надеюсь, что русские поддержат нас и в дальнейшем в наших движениях. И ложь, которую мы слышим от тех, кто хочет разъединить нас, нужно просто противопоставить себя этому. Нужно просто лучше узнавать друг друга. Это лучший способ избавиться от ложных представлений, развеять подобные ложные мифы. И я бы сказал, что единая ценность, которую мы все разделяем - заключать браки между мужчиной и женщиной.

Дональд Трамп разделяет эти ценности

А.А.: Теперь, когда новый президент выступает за жизнь, против абортов, означает ли это, что вы можете испытывать определенное чувство оптимизма?

Б.Б.: Да, безусловно, мы можем сказать, что Дональд Трамп разделяет наши ценности. И, безусловно, аборт - это преступление против жизни, это преступление против семьи, это преступление против всех основных ценностей. И мы будем стараться провести законодательные поправки.

Посмотрите, какие назначения в Верховный Суд были сделаны при прежнем президенте. И мы надеемся, что мы сможем переломить сейчас ход событий за счет того, что будем стараться продвигать те назначения, назначения тех работников Верховного Суда, которые будут отстаивать наши ценности, семейные ценности.

А.А.: Вы знаете, на референдуме предложенная Вами поправка не была принята в ряде штатов. И Вы знаете, какое решение принял в итоге Верховный Суд?

Б.Б.: Да. Большим достижением было как раз принятие в штате Калифорния нашей конституционной поправки № 8, которая определила семью как гетеросексуальный союз, как союз мужчины и женщины. Это была большая победа. И в Верховном Суде это решение, скажем так, было одержано с минимальным перевесом голосов, пять к четырем. Подобная поправка не была принята. И опять же, поэтому так важны те люди, которых назначают в Верховный Суд. Поэтому так важна позиция как раз президента и Конгресса.

Если либералы нападают - значит, все делаем правильно

А.А.: Скажите, а либеральное крыло наносит по Вашим позициям какой-то удар? Вы страдаете от их агрессии?

Б.Б.: Ну, знаете, мы привыкли к тому, что подобные группы, либеральные группы - они постоянно атакуют нас, нападают на нас, пытаются подорвать общие традиционные ценности. Но это жизнь. И это означает, что мы делаем что-то правильное, раз они нападают на нас. Это значит, они чувствуют, что мы подвергаем угрозе само их существование.

Если вы соглашаетесь с тем, что говорят мейнстримовские СМИ, если вы соглашаетесь с теми образами, которые создает Голливуд, то вы просто увидите, что на создание подобного образа, подобного имиджа тратятся миллиарды и миллиарды долларов. И это означает, что каждый, даже пусть небольшой шаг, какое-то доброе намерение - они постепенно, подобно капле воды, будут точить этот камень.

Я бы сказал, что люди должны иметь определяющую роль, а не элиты, правящие элиты. Это касается и финансовых элит, это касается и политических элит. И как активист, могу сказать, что несмотря на решение, которое принято Верховным Судом, мы не сдадимся, и люди не сдадутся никогда. Мы будем продолжать нашу борьбу за семейные ценности. И мы должны не бояться встать и провозгласить правду, заявить о том, что правда на нашей стороне. Люди на самом деле должны быть рады тому, что есть те, кто отстаивает подобные ценности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

НАТО тянется к Косово 10-летний юбилей: Жизнь подтвердила правоту Мюнхенской речи Владимира Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения