«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добрались до футбола: Бандеризация Украины продолжается
Фото: www.globallookpress.com
Спорт

Добрались до футбола: Бандеризация Украины продолжается

Лозунг «Слава Украине!» теперь вышит на форме национальной команды этой страны по футболу. УЕФА не видит в этом ничего неправильного, а мы, русские, должны помнить, почему это плохо

Федерация футбола Украины представила новую форму сборной, в которой ей предстоит стартовать в Лиге наций. По традиции форма переливается желто-синими цветами, а вот на задней части футболки под надписью Ukraine вышит бандеровский лозунг «Слава Украине!». Впервые в новой форме сборная Украины сыграет 6 сентября.

Политика Киева: Порошенко - молдаванин с замашками украинца

Лоббистом всех нацистских нововведений является президент Украины Петро Порошенко, именно он инициирует принятие подобных приветствий в армии и других институциях киевской власти. Накануне Верховная рада зарегистрировала предложенный им законопроект, закрепляющий приветствие «Слава Украине» в качестве основного в украинской армии. Лучше всех его охарактеризовал бывший институтский друг, а ныне беглец в Европе Михаил Саакашвили:

Когда мы учились в университете, он был молдаванином. Это молдавский барыга, который захватил власть на Украине. Я очень люблю молдаван, я не против них. Просто смешно, когда молдаване лишают грузин гражданства. Как типичный продукт Молдавской ССР и Советского Союза, он мыслит в советских категориях. Так вот, очень вы серьезно ошибаетесь, Петр Алексеевич.

Президент Украины Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com

В нашем случае Петр Порошенко примерил на себя костюм свидомого украинца, и он будет до конца навязывать ценности, раскалывающие и разъединяющие Украину, ибо это его единственный шанс остаться у власти.

«Фанзона на ЧМ-2018»: Скандал с хорватскими футболистами, несостоявшийся бойкот ЧМ и сборная России

Почему русские против этого лозунга

После Евромайдана на Украине и в России находятся различные деятели, которые начинают доказывать собравшимся, что, дескать, «Слава Украине!» - это «нормальное приветствие, ничего страшного». Тот, кто считает себя русским, кто чтит память предков и не хочет переписывания истории, должен знать происхождение этого призыва.

Лозунг «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве приветствия между членами Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) весной 1941 года. То есть в канун нападения Гитлера на Советский Союз бандеровцы взяли на вооружение похожее на нацистское приветствие, которое направляется против советских, а на самом деле русских людей.

В 2013 году, когда майдан еще только начинался, этот лозунг выкрикивали только радикалы - среди почтенной киевской публики подобное считалось моветоном. Но в ходе дальнейшей эскалации насилия с обеих сторон закличка «Слава Украине!» - «Героям слава!» объединила всех сторонников европейской интеграции.

Навязывание властью лозунга «Слава Украине!» является неотъемлемой частью дерусификации населения Украины, она сродни возгласам «москалей на ножи», а также попыткой спровоцировать Москву на ответные действия. И в общем контексте лицемерно звучит заявление пресс-службы УЕФА, что новая форма сборной Украины не противоречит правилам организации:

Данный комплект формы был утвержден в соответствии с правилами УЕФА по экипировке (издание 2018 года) и главой 3 «идентификация команды».

Фото: www.globallookpress.com

Баннеры в поддержку беженцев и гомосексуалистов всегда приветствуются европейскими бюрократами, теперь и лозунг ОУН-УПА встал в один ряд с ними.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

День независимости Украины от здравого смысла "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...