Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для тех, кто не боится знать правду: У канала Царьград на YouTube 1 миллион подписчиков
Фото: Царьград
Общество

Для тех, кто не боится знать правду: У канала "Царьград" на YouTube 1 миллион подписчиков

Дорогие друзья, впервые русский патриотический православный ресурс достиг такого рейтинга на этой американской платформе. Теперь с нас, как лидеров патриотических СМИ, особый спрос. Мы обещаем и дальше говорить только правду своим зрителям.

Промыслительно, что сегодня день памяти мученика за Христа Иустина философа, который писал: "Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осуждён Богом".

Но говорить правду не всегда просто. Не все хотят её слышать. Кто-то боится за свою власть и благополучие. А кто-то прячет голову в песок, потому что устал и не верит в возможность перемен. Ведь знать правду и бездействовать значит потакать беззаконию и несправедливости.  

Аудитория в миллион подписчиков говорит о том, что народу нужна эта настоящая правда, подчас неудобная и жёсткая. Поэтому и достиг "Царьград" серьёзного рубежа.

Мы гордимся каналом "Царьград" и тем, что сделали за четыре года. Мы гордимся нашим миллионом подписчиков на YouTube. Фото: Царьград

И это только те, кто подписался на нас. Ведь канал за время существования набрал более 350 миллионов просмотров на YouTube. Среднесуточная аудитория – более миллиона человек.   

"Новости дня", "Святая правда", "Русская мечта", "Царьград. Главное" - вот неполный список программ, выходящих на канале. Журналисты оперативно реагируют на актуальные события. А эксперты дают подчас острые оценки.

Недавно мы запустили онлайн-проект без цензуры – "Стратегия будущего России", в рамках которого известнейшие эксперты спорят о дальнейшем развитии страны в эпоху масштабного экономического и духовного кризиса.

Мы гордимся каналом "Царьград" и тем, что сделали за четыре года. Мы гордимся нашим миллионом подписчиков на YouTube. Мы понимаем, что все эти люди – наши благодарные зрители и подписчики, они верят нам и вместе с нами хотят знать правду.

Но мы понимаем и какая дополнительная ответственность ложится на нас. Невозможно обмануть ожидания людей, увидевших в "Царьграде" окно, через которое можно по-новому взглянуть на мир. На окружающую действительность. Почувствовавших ту отдушину, из которой, наконец, подуло свежим ветром перемен. Спасибо Вам за поддержку и веру. И ещё раз повторяем, что осознаем всю меру своей ответственности. И сделаем все, чтобы оправдать Ваше доверие.

С уважением, Константин Малофеев

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ни Михалкову, ни Царьграду рот не закроете!" - Малофеев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь