сегодня: 27/05
Святой дня
Блаженный Исидор Ростовский

Статьи

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Эксклюзивное интервью с ведущим Infowars об отношениях России и США

Канал Infowars - один из немногих информационных ресурсов, который поддерживал Дональда Трампа и давал адекватную оценку ситуации в США. В то время как CNN (уже заслуживший прозвище Clinton News Network) и Ко вводили читателей в заблуждение и заявляли о "несомненной победе Клинтон".

Царьград взял эксклюзивное интервью у одного из главных ведущих вечерних новостей Infowars Дэвида Найта - как изменилась страна после президентских выборов?

Вы знаете, это как пытаться развернуть гигантское судно. Существует множество импульсов, которые имеют общее направление. Однако Дональд Трамп не займет свой пост еще пару месяцев, до середины января, когда придет время давать присягу.

Но у нас есть большие надежды. Сейчас мы с вами беседуем так же, как Дональд Трамп и Владимир Путин беседовали вчера. И мы надеемся, что отныне не только закончится усиление напряженности в отношениях между нашими странами, но также считаем, что пришло время объединиться против нашего общего врага - ИГИЛ (запрещена в РФ - прим.ред.).

Мы внимательно следили за ситуацией с Хиллари Клинтон и Обамой, следили за их поведением. Хиллари заявила, что скандал с ее перепиской - это все "русский вброс". Однако все, что она сделала, - это навязывание холодной войны.

Многие в Америке говорили о выборах: "Это абсолютное безумие!". Знаете, Джулиан Ассанж как-то сказал: "Мы не знаем, каким президентом будет Дональд Трамп, но мы точно знаем, какой будет Хиллари Клинтон". Она пропагандирует войну и ненавидит свободу слова. Мы очень рады видеть ее поражение. Мы полны надежд на то, что получили что-то лучшее.

Я думаю, что мы могли бы увидеть реальные результаты борьбы с ИГИЛ, если бы перестали считать врагом Россию.

Мне приятно осознавать, что во время последних выборов американский народ наконец-то очнулся. Сейчас они понимают гораздо больше, чем когда-либо. Теперь для нас крайне важно продолжить озвучивать "альтернативный голос". Люди должны понимать, что неоконсерваторы и глобальные элиты сидят в политической верхушке и властвуют над основными средствами массовой информации. Таким образом, мы обязаны озвучивать другую точку зрения. И мы надеемся, что это действительно способствовало тому, что подавляющее большинство американцев в настоящее время действительно стали задаваться важными вопросами.

Люди говорят, что у них появился реальный выбор, и это впервые на моей памяти. У них был настоящий кандидат, не выбранный политическим истеблишментом. Но для того чтобы выбор был и дальше, нам необходимо сохранить этот курс неизменным.

Мы видели, как Обама и Хиллари пытались перезапустить холодную войну, преследуя свои собственные цели и интересы военно-промышленного комплекса. Эта тактика не нашла никакой поддержки со стороны американского народа. Все догадались, что происходит.

Использование отвлекающих маневров является излюбленной традицией американских политиков. Они пытаются выставить Россию гораздо более опасным и агрессивным врагом, чем та может быть. Но люди видят, насколько эти обвинения смехотворны. На эту чушь купилось лишь избирательное ядро Демократической партии, но этого было недостаточно.

Я думаю, что Россия и США смогут помочь друг другу в борьбе с ИГИЛ.

Мы должны понимать, что во время пребывания в должности государственного секретаря Хиллари Клинтон и администрация Обамы, даже если рассматривать это с самого малокритичного ракурса, допустили создание ИГИЛ. Однако мы в Infowars, как и некоторые наши коллеги в других изданиях, понимаем, что они сыграли принципиальную роль в создании ИГИЛ. Внешняя политика Хиллари Клинтон залила Ближний Восток огнем и кровью.

Если мы прекратим мешать России атаковать террористов, и если мы сможем вместе противостоять всеобщей угрозе, я думаю, что это будет победа для обеих сторон.

Конечно, мы ожидаем, что российский народ, как и британский и французский, смогут очистить свои правительства от глобалистов.

Не подпуская глобалистскую элиту к власти, мы все можем работать вместе на благо наших собственных интересов и иметь дружеские отношения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх