Диетическое сало: Лучшие изобретения Украины, которые перевернут мир

  • Диетическое сало: Лучшие изобретения Украины, которые перевернут мир

Украинская изобретательность и находчивость никого не оставят равнодушным. Новинка сезона — искусственное сало: теперь патриоты смогут есть продукт национальной гордости без вреда для фигуры. О том, какими еще изобретениями Украина удивила мир в последние годы, читайте в нашем обзоре

Украинские студенты-аграрии изобрели салозаменитель из растительного масла и желатина. По словам разработчиков, вкус его невозможно отличить от настоящего, но пользы больше в разы. Такое сало можно сделать кислым, сладким, острым, с различной жирностью. Кроме того, теперь насладиться вкусом национального достояния смогут вегетарианцы.

Изобретение салозаменителя на Украине сейчас как никогда актуально. Так, цена сала растет стремительными темпами из года в год: по сравнению с прошлым годом она выросла на 40%. Но теперь у киевских патриотов будет надежный и бюджетный аналог.

В соцсетях уже строят догадки по поводу следующих изобретений украинского пищепрома:

«Украина изобрела искусственное "нано"-сало! Чубайс грызет локти и рвет волосы! А ведь впереди у разработчиков "нано"-горилка и "нано"-галушки», — пишут в Сети.

А мы напомним о некоторых других изобретениях Украины в последние годы, которыми эта страна, безусловно, может гордиться.

Спирт «Пшеничная слеза» — чудесный вкус и никакого похмелья

В 2015 году «Укрспирт» похвастался изобретением «спирта нового поколения» под названием «Пшеничная слеза». По словам создателей высококлассного продукта, такой спирт обладает отличным вкусом и не вызывает похмелья.

То, что уникальный спирт создан в Украине, закономерно. Наша богатая черноземами страна имеет наибольшее число спиртзаводов в мире и целую школу высококлассных специалистов,

— сказано на сайте компании.

Действительно, есть чем гордиться.

Съедобные пакеты, набухающие в воде

Те же студенты, которые трудились над разработкой искусственного сала, недавно презентовали и еще одну новинку — съедобные пакеты. Свое изобретение они называют «экоаналогом» обычного полиэтиленового пакета.

При желании пакеты можно съесть — для этого их нужно замочить в воде, чтобы они разбухли. Так что если с таким пакетом кто-то вдруг окажется под дождем, он может просто съесть пакет и донести его содержимое в руках. Удобно, функционально и, главное, безопасно.

Собственный мат

Не только пищевая промышленность Украины может похвастаться своими разработками. Так, 2016 год принес «незалежной» еще одно чудесное новшество — свой собственный мат. Его предложил ввести в оборот филолог Александр Павленко.

От мата нашему народу невозможно отказаться. Как бы это прискорбно ни звучало. Но есть возможность употреблять свои собственные, украинские, нецензурные слова, которые выгодно будут отличаться от россиянского языка. И поверьте, наш вариант украинского мата будет так же эмоционален, но более мягок и певуч,

— писал он в соцсети.

Примеры «мягкого и певучего» украинского мата не приводим по этическим соображениям.

Новые вооружения из подручных материалов

И, конечно же, здесь нельзя не вспомнить о новейших вооружениях Киева, о которых ранее уже писал Царьград. Здесь и боевой робот «Охотник», и бронетрактор «Тортилла», и похожий на большой мусорный бак танк «Азовец» с домофонными камерами, и тяжелый коптер «Командор», летающий на низкой высоте и высокой громкости...

Одним словом, с такими темпами развития Украина в скором времени может легко возглавить научно-технический прогресс и повести за собой передовые страны Запада.


Ссылки по теме:

Украина сходит с ума: Европа готова помочь с лечением

Без флота и плана, зато с голубыми беретами: Как Украина намерена захватить Россию

Морские свинки Порошенко: Новые войска Украины взорвали соцсети

Оставить комментарий

Трамп: Сделано в Израиле? Москва - рай для маляров и сантехников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция