«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диетическое сало: Лучшие изобретения Украины, которые перевернут мир
Фото: www.globallookpress.com
В мире

Диетическое сало: Лучшие изобретения Украины, которые перевернут мир

Украинская изобретательность и находчивость никого не оставят равнодушным. Новинка сезона — искусственное сало: теперь патриоты смогут есть продукт национальной гордости без вреда для фигуры. О том, какими еще изобретениями Украина удивила мир в последние годы, читайте в нашем обзоре

Украинские студенты-аграрии изобрели салозаменитель из растительного масла и желатина. По словам разработчиков, вкус его невозможно отличить от настоящего, но пользы больше в разы. Такое сало можно сделать кислым, сладким, острым, с различной жирностью. Кроме того, теперь насладиться вкусом национального достояния смогут вегетарианцы.

Изобретение салозаменителя на Украине сейчас как никогда актуально. Так, цена сала растет стремительными темпами из года в год: по сравнению с прошлым годом она выросла на 40%. Но теперь у киевских патриотов будет надежный и бюджетный аналог.

В соцсетях уже строят догадки по поводу следующих изобретений украинского пищепрома:

«Украина изобрела искусственное "нано"-сало! Чубайс грызет локти и рвет волосы! А ведь впереди у разработчиков "нано"-горилка и "нано"-галушки», — пишут в Сети.

А мы напомним о некоторых других изобретениях Украины в последние годы, которыми эта страна, безусловно, может гордиться.

Спирт «Пшеничная слеза» — чудесный вкус и никакого похмелья

В 2015 году «Укрспирт» похвастался изобретением «спирта нового поколения» под названием «Пшеничная слеза». По словам создателей высококлассного продукта, такой спирт обладает отличным вкусом и не вызывает похмелья.

То, что уникальный спирт создан в Украине, закономерно. Наша богатая черноземами страна имеет наибольшее число спиртзаводов в мире и целую школу высококлассных специалистов,

— сказано на сайте компании.

Действительно, есть чем гордиться.

Съедобные пакеты, набухающие в воде

Те же студенты, которые трудились над разработкой искусственного сала, недавно презентовали и еще одну новинку — съедобные пакеты. Свое изобретение они называют «экоаналогом» обычного полиэтиленового пакета.

При желании пакеты можно съесть — для этого их нужно замочить в воде, чтобы они разбухли. Так что если с таким пакетом кто-то вдруг окажется под дождем, он может просто съесть пакет и донести его содержимое в руках. Удобно, функционально и, главное, безопасно.

Собственный мат

Не только пищевая промышленность Украины может похвастаться своими разработками. Так, 2016 год принес «незалежной» еще одно чудесное новшество — свой собственный мат. Его предложил ввести в оборот филолог Александр Павленко.

От мата нашему народу невозможно отказаться. Как бы это прискорбно ни звучало. Но есть возможность употреблять свои собственные, украинские, нецензурные слова, которые выгодно будут отличаться от россиянского языка. И поверьте, наш вариант украинского мата будет так же эмоционален, но более мягок и певуч,

— писал он в соцсети.

Примеры «мягкого и певучего» украинского мата не приводим по этическим соображениям.

Новые вооружения из подручных материалов

И, конечно же, здесь нельзя не вспомнить о новейших вооружениях Киева, о которых ранее уже писал Царьград. Здесь и боевой робот «Охотник», и бронетрактор «Тортилла», и похожий на большой мусорный бак танк «Азовец» с домофонными камерами, и тяжелый коптер «Командор», летающий на низкой высоте и высокой громкости...

Одним словом, с такими темпами развития Украина в скором времени может легко возглавить научно-технический прогресс и повести за собой передовые страны Запада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вундервафля из кизяка и палок: Обзор новейшего вооружения Украины "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...