Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дестабилизация Румынии перекинется на соседние страны
Фото: www.globallookpress.com
Русский ответ Демонстрация Румыния

Дестабилизация Румынии перекинется на соседние страны

Попытка раскачать в Румынии "цветную революцию" может привести к дестабилизации в соседних регионах

Президент Румынии Клаус Йоханнис, глобалистский ставленник, в очередной раз "подлил масла в огонь". Страна и так уже несколько дней охвачена протестами, а теперь он открыто заявил парламентариям, что страна находится в "полноценном политическом кризисе".

Йоханнис сказал, что стране нужно "прозрачное правительство", которое работает предсказуемо и днем, а сама Румыния развивается в неверном направлении. И это на фоне десятков тысяч протестующих на улицах Бухареста, требующих отставки правительства.

Ранее возмущение народа вызвали поправки в Конституцию об амнистии осужденных за коррупцию. И хотя законопроект давно отменили, протесты поддерживаются определенными силами. Старые глобалистские элиты пытаются таким образом вернуть утраченные позиции, а демонстрации грозят перерасти в классическую "цветную революцию" под патронажем Джорджа Сороса.

Дестабилизация может передаваться по цепочке

В эфире "Русского ответа" ситуацию прокомментировал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, профессор, военный политолог Андрей Кошкин. По его словам, эти силы должны опираться на серьезные финансовые потоки.

"И сегодня хотелось бы, конечно, увидеть скрытый механизм. Но суть сводится к тому, что, конечно же, та дестабилизация, которая наступает в этой стране, она может цепной реакцией передаваться и в другие государства, в частности, Восточной Европы. И когда сейчас в странах Балтии уже заговорили и на русском языке, и говорят, что если не будет отмены санкций с одной и с другой стороны, то они не выдержат - вот это серьезные разговоры", - подчеркнул он.

Однако санкции - это не наша повестка дня, добавил Кошкин. "Ее выдвинули на Западе - пусть они с этой повесткой дня и разбираются". В России достаточно проблем - импортозамещение, развитие государства, армии и флота.

В Румынии тоже наши братья, тоже православные люди. Но проблема в том, что остается жесткая информационная накачка, "которая была, есть и, к сожалению, продолжается".

"Она должна прекратиться, накачка русофобией. Как-то надо локализовать эту возможность. Тогда мы получим возможность развития внутри страны. Тогда и общество скажет за кого оно. А общество, я уверен, скажет: мы хотели бы жить в мире и стабильно. И надо быть в контакте с Россией", - заключил Кошкин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь