ЦСКА опять всех перехитрил
Ахмед Муса. Фото: www.globallookpress.com
Спорт

ЦСКА опять всех перехитрил

Армейцы возвращают к себе нападающего Ахмеда Мусу

ПФК ЦСКА официально объявил о долгожданном трансфере нападающего, которым стал нигериец Ахмед Муса. Он уже выступал за армейский клуб с 2012 по 2016 год, проведя 168 матчей и забив 54 мяча.

В ранге армейской молодой звезды Муса был умело продан ЦСКА в английский "Лестер". И, как многие армейские звёзды — Жо, Красич, Жирков или Карвалью, — так и не смог заиграть за пределами России. Английский клуб выложил за нигерийца 19,5 млн евро. Однако Муса своим в новом клубе не стал.

В последние три года армейцы испытывают дефицит в сильных форвардах и использует на острие либо 19-летних воспитанников, либо молодого бразильца Витинью, либо (!) передвинутого на эту позицию шведа Вернблума: его "конёк" — играть в опорной зоне в полузащите.

Теперь с возвращением Мусы ЦСКА вновь приобретает сильный и быстрый наконечник, техничного и умного форварда, своего парня для команды и болельщиков.

22-я Фанзона: Эксклюзивное интервью президента "Локомотива" Геркуса

ЦСКА невероятно хитёр в трансферных делах. Он уже продавал за огромные деньги раскрывшихся у него игроков — бразильца Вагнера Лава и ивуарийца Думбию, — а затем ненадолго, в аренду, но в самое необходимое время возвращал их обратно и становился чемпионом. Кроме ЦСКА, никому такие трюки в русском футболе не удавались! Ахмед Муса пришёл в армейский клуб в очередное непростое время, до конца сезона, на 10 туров. Но уже очевидно, что это самый громкий трансфер РФПЛ в 2018 году. Президент Евгений Гинер опять всех перехитрил!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...