ЦРУ объявило войну избранному президенту США

  • ЦРУ объявило войну избранному президенту США

В такой жаркой обстановке Трамп успешно формирует свою команду и готовится к инаугурации 20 января

ЦРУ, выполняя заказ уходящей демократической администрации Барака Обамы, объявило войну избранному президенту США Дональду Трампу, которому помогло победить на президентских выборах ФБР. Одновременно 45-й президент США защищает Россию, как, впрочем, и свой успех на выборах от обвинений со стороны американской разведки в том, что он обязан своей победой российскому правительству и даже конкретно ГРУ, которые, видимо, уже спелись с ФБР, коль скоро объединили в этом свои усилия.
 
Вот такой сумасшедший дом воцарился в американском политикуме, в то время как Трамп, которого продолжают травить мейнстримные СМИ, успешно формирует свою команду и даже к моменту ее утверждения в Конгрессе США будет иметь в Сенате на одного сторонника больше. Им станет… Джон Кеннеди. Не пугайтесь, автор не сошел с ума – таковы имя и фамилия вновь избранного сенатора-республиканца от штата Луизиана, за которого активно агитировал Трамп.
 
ЦРУ хочет политически уничтожить Трампа
 
Дурдом разверзся вечером в минувшую пятницу, когда газета The Washington Post сообщила о закрытом докладе ЦРУ уходящему президенту США Бараку Обаме и руководству Конгресса о якобы имевшем место влиянии российских спецслужб на победу Трампа на президентских выборах. В связи с этим Обама дал указание до 20 января, т.е. до конца своих властных полномочий, хотя их практически не осталось уже сейчас, подготовить полный доклад о роли России в президентской кампании в США.
 
 
Медведи, медведи, вокруг одни медведи

Согласно газете The New York Times, которая ведет против Трампа информационную войну, и которую тот постоянно обвиняет в вопиющей предвзятости и необъективности, якобы связанная с российскими властями хакерская группа "Cozy Bear" проявила себя в середине 2015 года, занявшись сбором информации со взломанного сервера Демократического национального комитета (ДНК). Этой весной к ним якобы подключилась вторая группа российских хакеров  - "Fancy Bear",  тоже проникшая на сервер ДНК, а также в почту главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты. На этом этапе хакеры стали предавать гласности полученную ими информацию, чтобы навредить демократам. В июле сайт Wikileaks опубликовал на своей платформе их переписку.
 
Американские спецслужбы якобы еще за месяц до этого догадались, что к чему, а в сентябре провели закрытый брифинг для Обамы и лидеров Конгресса. Однако все они, надеясь на победу Хиллари Клинтон, в чем убедили сами себя, став жертвами собственной пропаганды, осуществлявшейся через подконтрольные СМИ, и опасаясь обвинений в политизации работы разведки, решили публично не бить тревогу.
 
И вот теперь уже в конце прошлой недели ЦРУ представило очередной закрытый доклад, на котором обвинило российскую разведку, в частности военную разведку - ГРУ - в том, что это с их подачи Трамп стал президентом США. ЦРУ даже утверждает, что установило имена "грушников", отвечавших за данную операцию.
 
ЦРУ хватило через край
 
Причем шпионское ведомство США настаивает на том, что российские спецслужбы не ограничились извлечением на свет божий грязного белья Клинтон. Они занимались якобы также  распространением на государственных СМИ и в соцсетях "фейковых новостей", пытались получить доступ к спискам избирателей в колеблющихся штатах, чтобы вымарать из них традиционных сторонников демократов - негров и латиносов, и таким, чтобы исказить результаты выборов!
 
"Разведка склоняется к выводу, что Россия стремилась поддержать одного из двух кандидатов, помочь Трампу победить. Это общее мнение", - цитирует The Washington Post  высокопоставленного американского чиновника, предлагающего в очередной раз публике "мнение" вместо фактов.
 
Эти обвинения прозвучали после того, как в октябре Министерство внутренней безопасности и офис директора Национальной разведки США заявили, что хакерам не удалось получить доступ к избирательным системам, и что поэтому "было бы исключительно сложно изменить подсчет голосов или результаты выборов путем кибервторжений.
 
Трамп и его команда отметают обвинения
 
"Я думаю, это смехотворно. Я думаю, это еще одно оправдание (поражение кандидата от демократов Хиллари Клинтон). Я в это не верю", - прокомментировал  новые-старые обвинения Трамп в интервью телеканалу Fox News.

В штабе избранного президента США не преминули заметить: "Это те же люди, которые говорили, что Саддам Хусейн обладал оружием массового уничтожения. Выборы закончились давным-давно одной из самых больших побед среди выборщиков в истории. Настало время двигаться дальше и "сделать Америку великой снова".
 
Русофобы против Трампа, ЦРУ против ФБР

Однако, несмотря на это, в Палате представителей Конгресса США от руководителей профильных комитетов уже прозвучали заверения, что этот сфабрикованный ЦРУ доклад насчет злодейской России будет расследован и она будет наказана! Хотя совершенно очевидно, что речь здесь идет не о войне спецслужб России и США, а войне спецслужб внутри самих США – глобалистского ЦРУ, поддерживающего Клинтон, и более почвенного и патриотичного ФБР, которое поддерживает Трампа. Что оно доказало, возбудив против экс-госсекретаря повторное расследование в наиболее критический момент предвыборной кампании, что и решило ее исход в пользу победителя. Эти взаимная ревность и противостояние были с самого начала появления ЦРУ после Второй мировой войны, и они вызваны не только частичным переплетением функций этих спецслужб (ФБР, например, одно время отвечало за шпионаж в Латинской Америке), но и их кадровым составом. В ЦРУ преобладают космополиты и владеющие иностранными языками вчерашние иностранцы, в ФБР – консервативные "стопроцентные американцы".
 
ЦРУ в обиде на Трампа
 
Неудивительно, что ЦРУ, где после инаугурации Трампа явно "полетят головы", недовольно тем, как избранный президент и его команда отнеслись к их последнему докладу, особенно к тому, что в нем говорится о "причастности России".
 
"Склонность к игнорированию подобной информации и то, что ставится под сомнение честность сотрудников разведки США, противоречат всему, что является священным для профессионалов в области национальной безопасности, которые работают день и ночь, чтобы защитить страну", - подчеркивается в заявлении ЦРУ. Патетические лжецы!
 
СМИ продолжают травить Трампа, Маккейн против ЦРУ
 
Ведущие жестокую войну с Трампом мейнстримные СМИ, так и не примирившиеся с его победой, вытаскивают на свои страницы ангажированных экспертов, которые возмущаются позицией избранного президента.  Все они говорят одно и то же: Трамп испытывает "симпатии к России", он "не предан США", он – "не патриот" Америки, раз "нападает на ЦРУ", "критиковать американское ведомство и защищать Россию – со стороны избранного президента это неслыханно". Под этими высказываниями подразумевается следующее: какая-бы ложь ни содержалась в последнем докладе ЦРУ, он не должен был бы в "национальных интересах" ее разоблачать.
 
Фото: Andrew Harnik/АР/TASS
 
Увы, патриотизм часто понимается в США именно так, только Трамп, даже если хоть что-то из того, в чем обвиняют его и Россию, может оказаться правдой, не станет сам рыть себе политическую могилу. Тем более, что у него есть все основания не доверять ЦРУ: он даже отказался выслушивать от его сотрудников ежедневные брифинги, заявив, что он "умный человек", все и так понимает, и ему не надо говорить одно и то же каждый день, если не случилось ничего нового. Он также, безусловно, уверен в том, что многого и важного ему не говорят вовсе… 
 
Всех переплюнул, однако, отставной офицер оперативного управления ЦРУ Эван Макмаллин, обвинивший в своем Twitter Трампа в том, что тот "намеренно разрушает барьеры, которые защищают нашу нацию от опасной российской подрывной деятельности". Ну, в общем, опасный "агент Кремля". Вы бы стали доверять на месте Трампа действующим коллегам этого экс-шпиона?  Особенно если бы узнали, что даже такой большой "друг России" и "поклонник" Трампа как сенатор Джон Маккейн признал: "ЦРУ, в конечно итоге, не всегда бывает право".
 
На что рассчитывают провокаторы?
 
Так "Болото", которое Трамп твердо намерен "осушить", и под которым он имеет ввиду уничтожающую США глобалистско-элитарно-коррупционную систему, борется за свое существование. И, соответственно, против избранного президента и народа США. Чем закончится очередной антитрамповский поход, покажет будущее.
 
Вероятнее всего, пшиком, если не будут названы и изобличены конкретные сотрудники избирательного штаба Трампа, якобы координировавшие свою работу с российскими спецслужбами. Если не будет выявлено манипуляций со списками избирателей, что ранее признавалось невозможным. Организаторы провокации надеются, что в любом случае Трамп будет вынужден из-за скандала под возросшим давлением общественности и "республиканской гвардии " поубавить свои симпатии к России.
 
Однако, расчет, возможно, строится и на то, чтобы под предлогом воображаемых "российских агентов" в окружении Трампа попытаться удалить объективно относящихся к России людей из его команды. Например, сорвать назначение госсекретарем США главы ExxonMobil Рекса Тиллерсона, "друга" Игоря Сечина и Владимира Путина, призывавшего Вашингтон отказаться от антироссийских санкций. Ну а если же удастся доказать, что Трамп был в курсе предполагаемой его критиками российской спецоперации по его поддержке и пользовался таким образом услугами Москвы, то можно будет попытаться по решению суда вообще не допустить его к власти или сразу после инаугурации приступить к процедуре импичмента… Но даже если этого доказать не удастся, можно постараться создать впечатление, что это так, ведь все мэйнстрминые СМИ по-прежнему работают против Трампа, чтобы еще крепче связать ему руки.
 
Рекс Тиллерсон 
 
Ну а что же Россия?

Позиция России насчет обвинений в том, что это она сделала Трампа президентом, нисколько не изменилась.
 
"С завидным постоянством в различных СМИ выходит подобная информация, с завидным постоянством многие высокопоставленные представители США и Великобритании выступают с такими утверждениями, и с завидным постоянством ни одно из этих совершенно голословных утверждений не подкрепляется хоть какой-то информацией, я уже не говорю о доказательствах", - заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
 
По его словам, речь в очередной раз идет об "абсолютно голословных непрофессиональных, неквалифицированных утверждениях и обвинениях, которые не имеют ничего общего с реальностью".
 
Трампа не сломать
 
Что это так, знают и сами организаторы провокации, но спокойной жизни Трампу они и не обещали. Правда, они могут его сильно разозлить, и тогда ФБР и без всякого ГРУ разберется с ЦРУ. Ведь у них, как мы знаем, старые счеты, как, похоже, и представления об Америке. Быть ли ей инструментом в руках глобалистов, которым можно попользоваться в ущерб ее гражданам, или процветающей, сильной страной, существующей в интересах всех американцев? Для любого американского патриота ответ очевиден. А Трамп уверен, что скоро его правоту признают и многие из его одурманенных СМИ граждан, голосовавших за Клинтон. Он постоянно призывает американцев объединиться, и, безусловно, переживет и эту направленную против него очернительскую кампанию. Это мелочи. Главное чудо уже произошло: выборы выиграны. Победу у него уже не отнять. Но у него не получится отнять и нечто другое. На всех своих выступлениях после выборов Трамп заверяет сторонников: его планы не будут урезаны, все обещания будут выполнены. Как бы ни старались его противники. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Либеральная гнусь: Бильжо против Зои Космодемьянской Небесный покровитель Святой Руси

Оставить комментарий

Загрузка...