Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цинизм в рекламе: должникам - Отче наш, а женщинам - суррогатное материнство
Andrew Matthews/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/TASS
Челябинск Наша страна Социальная сфера

Цинизм в рекламе: должникам - "Отче наш", а женщинам - суррогатное материнство

Цинизм рекламы переходит допустимые рамки: вопиющие случаи в Челябинске и Благовещенске

Вопиющий цинизм становится обыденностью. В Челябинске в рекламе микрофинансовой организации - из тех, что выдает кредиты под немыслимые проценты - напечатали молитву "Отче наш". А в Благовещенске через рекламу на автобусных билетах ищут суррогатных матерей и нашему корреспонденту - Анне Вавиловой - удалось выяснить, куда собираются переправлять этих новорожденных. Эксклюзивная информация - в программе "Наша страна".

Молитвы и долги

"Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим". Молитва на адаптированном русском, чтобы было понятней, появилась на рекламном календаре микрофинансовой организации в Челябинске.

Степень цинизма - поражает. Молитву "Отче наш" напечатала компания "Удобные деньги", которая своих должников прощать и не собиралась. Из отзывов на одном из сайтов становится понятно, что в случае долга людям, действительно, остается только молиться.

"Просрочила - не отрицаю, и платить не отказываюсь с огроменным штрафом! Прекратить названивать людям с угрозами!!! Будем писать в прокуратуру, и общаться в СУДЕ!" - возмущается Елена из Екатеринбурга.

"Расспрашивали о родственниках и близких, угрожали... Сказали, что если не скажешь где находится твой брат, мы найдем тебя и будем пытать…или убьем! К ОГРОМНООООМУ сожалению разговор записан не был!" - анонимное сообщение из Магнитогорска.

"Брал родственник. Ну а звонят мне. Угрожают, что изнасилуют, моими детьми пугают. Вcе переговоры записаны, буду теперь с них деньги трясти за моральное причинение и угрозы жизни", - делятся из Нижнего Тагила.

Возможно, печатая главную православную молитву, компания ищет утраченное доверие, хочет показаться более надежной? Объяснить этот неуместный креатив не могут и сотрудники организации. Они сказали, что это "просто рекламный характер", и комментариев по данному вопросу нет.

Суррогатное материнство на автобусных билетах

"Компания приглашает суррогатных матерей: девушки в возрасте до 35 лет, не имеющие заболеваний, но уже имеющие ребенка с положительным резус-фактором группы крови. Сумма компенсации составляет 800 тысяч рублей", - вот еще один пример того, что предела цинизму в рекламе теперь нет. В Благовещенске через тысячные тиражи женщин призывают рожать на продажу. Суррогатное материнство рекламируют на автобусных билетах!

Царьград позвонил по одному из указанных телефонов, и то, что услышали на другом конце провода - шокирует. Открыто обсуждается обследование на здоровье, чтобы сделать перенос эмбриона. Расспрашивают о национальности и страны: говорят, что дети увозятся в Таиланд или в Тайвань (в разговоре трудно разобрать). Нужна русская суррогатная мать.

Куда уходят дети - в Таиланд или Тайвань - расслышать сложно, возможно, разобраться в этом сможет прокуратура. После всего услышанного поражает наивность сотрудницы рекламного агентства, откуда вышли злополучные автобусные билеты. Девушка верит, что участвует в благотворительной акции.

"Люди не понимают, что это благое дело, то есть, наоборот, девушка помочь хочет, мы считаем, что это свыше - трудности", - заявила Елена Соколова, руководитель отдела продаж компании "Амурбилет".

По словам сотрудницы, печать билетов с рекламой приостановлена до того момента, пока не утихнет скандал. А затем будет продолжена, ведь метод покупки и продажи человеческой жизни выбран весьма эффективный. Скоро и цениться она будет не больше билета на автобус. 22 рубля.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь