Через какие сети СБУ убивает главных героев Новороссии
Фото: www.globallookpress.com
Украина Донбасс Русский ответ

Через какие сети СБУ убивает главных героев Новороссии

Диверсионная группа СБУ действует на территории Новороссии уже давно, опираясь на широкую сеть информаторов и кротов

За убийством легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, "Гиви", стоит диверсионная группа СБУ. Она действует на территории Новороссии уже давно, опирается на широкую сеть информаторов и кротов, внедренных во все службы народных республик. Герои - Мозговой, Ищенко, Моторолла и другие лидеры народного ополчения - гибнут один за другим.

Гибнут те, кто никогда бы не пошёл на сговор с украинскими карателями. Кто своей доблестью и честностью завоевал абсолютный авторитет среди народа. Но откуда у СБУ всего за два года появились профессиональные диверсанты? Мы получили уникальные документы о том, кто и как готовит украинский Абвер от хакеров-патриотов Киберберкута.

Есть документ о британских преподавателях в одесской войсковой академии: тут и капралы, и сержанты, и майор. Есть также список участников тренинга по подготовке спецназа для действий на территории народных республик. В расписании есть всё - обучение как прикладным боевым навыкам, так и, например, методам психологической борьбы.

Очень интересно посмотреть список участников учений под Николаевом - тут и представители дипломатического корпуса различных стран, и просто иностранные военные, и наёмники различных ЧВК. Турки, алжирцы, британцы, норвежцы. В общем, интернационал. Полностью со всеми документами можно ознакомиться на сайте Царьграда, а также на официальной странице Киберберкута "ВКонтакте".

По данным МГБ Луганской Народной Республики, иностранные инструкторы неоднократно участвовали в боевых действиях, исправляя ошибки своих учеников. Особенно активно они действовали летом 2014 года. Тогда наёмники чуть было не стали поводом для международного скандала. 2 мая 2014 года ополченцы сбили вертолёт с 14 диверсантами американской частной военной корпорации Грэйстоун.

Чтобы замять инцидент, в Киев тут же прилетел их куратор, тогда - директор ЦРУ Джон Бреннан. Местом постоянной дислокации натовских специалистов называется элитный коттеджный посёлок Щедрищево, рядом с Северодонецком.

Американские инструкторы сначала жили в гостинице "Мир" в Северодонецке. Потом меры безопасности и сокрытия здесь показались недостаточными, и их переместили в Щедрищево. Это бывший элитный посёлок, превращённый сначала в базу карательного батальона Айдар, а затем изъятый у него в пользу иностранцев. Посёлок окружен блок-постами и минными полями.

В округе введен жесткий контрольно-пропускной режим. О нём спецслужбы узнали, после того как в результате спецоперации в плен попал шведский спецназовец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...