Бразильская супермодель снялась в форме сборной России

  • Бразильская супермодель снялась в форме сборной России

Известный фотограф Зои Гроссман устроила фотосессию с Алессандрой Амбросио в цветах триколора

Алессандра Амбросио, бразильская топ-модель, стала всемирно известной после появления на публике в качестве "ангела" Victoria's Secret.  Также Амбросио является послом доброй воли National Multiple Sclerosis Society, занимающегося рассеянным склерозом. Алессандра стала второй по версии сайта AskMen.com в опросе "99 самых желанных женщин-2008". 

 

Hello Friday ... 13th #sextafeira13 @hungvanngo @seanknight @gregoryrussellhair @thelovemagazine

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Известная фэшн фотограф из Лос-Анджелеса Зои Гроссман, которая и сотворила фотоссесию Амбросио в триколоре, является одной из самых известных и модных ныне фотографов в мире. Как написано у неё в биографии, фотографирует она с самого детства и любит отмечать в своих работах выражение свободы эмоций. Чаще такой подход на языке фотографа означает сексуальность. 

На этой фотографии Алессандра Амбросио отображена в красной обтягивающей форме с футбольным мячом. "Красная машина" - так по всему миру называют нашу хоккейную дружину, возможно, в качестве этого примера и был взят образ для этой работы. Как написала сама фотограф Гроссман к этой сессии, - "одна из моих любимых фотографий этого невероятно великолепного человека".

Алессандра Амбросио родилась в южной Бразилии, в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Её потомки иммигранты из Европы, мама была полькой, а отец итальянцем. На границе Аргентины и Бразилии находится основная часть бразильских производств страны, культурная и интеллектуальная элита, более 80% этих штатов составляют белые бразильцы, потомки тех выходцев из европейских государств, которые покоряли и осваивали Латинскую Америку. В этих местах всегда рождались красавицы, переплетение культур и смешение народов часто порождает удивительные сочетания и красивых людей. Можем далеко не ходить и вспомнить другую супермодель нулевых годов Жизель Бюндхен, которая родом из этого штата, правда, из другого городка. Супермодель Бюндхен была моделью номер один в мире долгие годы, на смену ей пришла вторая красавица из тих мест - Алессандра Амбросио. На текущий момент Алессандра является самой популярной фотомоделью Бразилии и, наверное, входящей в топ-3 самых-самых во всей планете. Для России почётно, когда главные красавицы планеты облачаются в цвета российского флага накануне чемпионата мира по футболу.

Данный фотосет был приурочен к чемпионату мира-2018, который пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Несмотря на откровенные снимки, Амбросио в отношениях с любимым мужчиной уже более 10 лет и имеет двух детей: мальчика и девочку. 

 

Backyard Paradise ️ #foreveronvacation

Публикация т Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Чемпионат мира по футболу будет приковывать внимание любых известных персон со всех континентов, многие из них будут суперзвёздного статуса, и пока мундиаль будет длиться, наша русская сказка, где Россия в центре всего мира с позитивной повесткой, будет продолжаться. Так давайте насладимся этим мгновением.

 


Ссылки по теме:

Бразилия и Испания сыграют в финале ЧМ, уверен экс-форвард Роналдо

Россия - Бразилия: найдите 10 отличий!

Виктория Лопырева о своих ожиданиях от ЧМ-2018

Обсудить
Читать комментарии
Brexit может сменить Brenter Под дудку Вашингтона: Российских олигархов Минфин США перевел в режим ручного управления
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация