Джефф Монсон: Я бы набил морду Нетаньяху

  • Джефф Монсон: Я бы набил морду Нетаньяху

Кого любит и не любит боец ММА Джефф Монсон и почему он переехал в Россию. Бывший американец, а с мая 2018 года гражданин России дал интервью Царьграду

Царьград: Почему вы решили стать гражданином именно России?

Джефф Монсон: Если честно, я русским являюсь уже давно вот здесь (держится за сердце). Вы знаете, гражданство России упрощает работу с детьми (Джефф планирует открыть школу единоборств в Подмосковье), позволяет спокойно жить, работать, иметь квартиру.

Для меня очень важно быть гражданином России, потому я давно внутренне ощущаю себя русским.

Боец ММА Джефф Монсон. Фото: Телеканал «Царьград»

Я не выбирал Россию, это Россия выбрала меня. Так бывает, что необязательно ты будешь принадлежать всю жизнь месту, где родился. Я очень люблю Россию. Здесь много красивых мест: Ингушетия, Сибирь, Алтай, да везде. Москва и, в том числе, Санкт-Петербург – прекрасные города. Поэтому я люблю Россию и живу в ней. Ещё я люблю Россию за её людей - гостеприимных, открытых.

Ц.: Кому из известных политиков вы бы пожали руку, а кому «набили бы морду»? И почему?

Д.М.: Я не знаю, кому бы я пожал руку, но я хотел бы поговорить с президентом Сирии Башаром Асадом и выяснить, что он хочет на самом деле. Он с народом? А тот, кому бы я хотел надрать зад, – это Биньямин Нетаньяху (премьер-министр Израиля - прим. редакции). Он военный преступник. Я не смог бы это сказать по ТВ, но  хотел бы встретиться с ним в темной аллее (смеётся).

Ц.: Между прочим, вы знали, что сегодня США вышли из Совета ООН по правам человека…

Д.М.: Честно говоря, это правильно. Саудовская Аравия тоже входит в Совет по правам человека. Но там каждый месяц наказывают людей в публичных местах за то, что они не согласны с правительством. А США бомбят людей и забирают детей у родителей на границе (с Мексикой), им нет места в Совете по правам человека. Поэтому это правильное решение.

Боец ММА Джефф Монсон. Фото: Телеканал «Царьград»

Ц.: Вопрос о самом важном событии в России на сегодня - о Чемпионате мира по футболу. Как далеко, по вашему мнению, продвинется сборная России? В четвертьфинал, полуфинал?

Боец ММА Джефф Монсон рассказал, кому из политиков он бы с удовольствием набил морду

Д.М.: С Уругваем будет жесткий поединок. А мне нравится Уругвай. Если российская команда выиграет у Уругвая, тогда встретится со второй командой из другой группы... Российская сборная доминировала: 3:1 против Египта прошлым вечером, 5:0 против Саудовской Аравии ранее. В этом случае, я думаю, у них есть возможность дойти до полуфинала.

***

Джеффри Уильям Монсон известный как Джефф Монсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts). Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

28 мая 2018 года Указом Президента России Владимира Путина ему предоставлено российское гражданство.


Ссылки по теме:

Александр Емельяненко 18 августа сразится с Джонсоном

Кто из отечественных звёзд вчера поддержал наших на футболе

Опасное лето. Гассиев - Усик в Москве

Оставить комментарий

Пять лузеров чемпионата мира-2018 Порошенко мобилизует пенсионеров, женщин и калек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция